От лаваша отрезать обе боковинки (если лаваш овальной формы).
Моцареллу размять до однородной массы вилкой. Смешать с рубленой петрушкой. Если надо, посолить и поперчить (все зависит от предпочтений).
На сковороде разогреть оливковое масло.
Сложить лепешки пополам и обжарить на каждой стороне по минуте.
Горячими выложить в керамическую посудину, сбрызнуть оливковым маслом, подавать тут же.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельные лепешки с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Люба за отличные и простые рецепты!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Необыкновенный рецепт лепешек из лаваша с сыром и зеленью!!!
Просто божественный вкус!
Выглядит очень аппетитно
А мы так готовим kitcheners.ru/vypechka/lepeshki/lepeshki-s-govyazhyim-farshem-i-syrom.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Огромное спасибо!
Люба, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила лепешки из лаваша с сыром и зеленью!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Оооочень вкусно получилось
Это мой самый любимый рецепт лепешек из лаваша с сыром и зеленью, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Буду смело готовить лепешки из лаваша с сыром и зеленью на праздники!
Мука (500 гр. на тесто + 60-80 гр. раскатку); Вода (ледяная, примерно 160 гр.); Вода (кипяток, примерно 160 гр.); Оливковое масло (для смазывания и обжаривания, примерно 6-7 ст.л.); Лук зелёный (полтора пучка); Сыр твёрдый (примерно 160-190 гр.); Соль (по вкусу)...
30 мин
Как -то, попробовав эти лепешки в дунганском ресторанчике, я загорелась их приготовить у себя дома. Моей семье они очень пришлись по вкусу, я готовлю их часто с разными начинками.Это так вкуснооооо!
30 мин
Баклажаны 1 шт.; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Черемша по вкусу; Шпинат 1 пучок; Курица 500 г; Пита 6 шт.; Подсолнечное масло 2 столовые ложки; Соленые огурцы 2 шт.; Соевый соус по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
45 мин
мука - 500 г; сливочное масло - 40 г; сметана - 3 ст.л.; дрожжи сухие - 7 г; молоко - 375 мл; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; сыр адыгейский - 280 г; укроп свежий - 1 пучок; петрушка зелень - 1 пучок; чеснок - 5 зубчиков...
30 мин
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)