Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Замаринуйте курицу в соевом соусе, поперчите и поставьте в духовку на 30-40 минут.
Нарежьте баклажаны кубиками и обжарьте на подсолнечном масле на сильном огне, постоянно помешивая 20 минут
Когда баклажаны начнут становиться коричневыми и мягкикми, добавьте нарезанную палочками в 3 см черемшу, продолжайте обжаривать и помешивать 5 минут, добавьте также соевый соус
Добавьте фасоль, предварительно обрезав кончики стручков и нарезав стручки по 3 см, продолжайте обжаривать и перемешивать 5 минут
Обдайте шпинат кипятком, не нарезая, добавьте в скороводку, обжаривайте 3 минуты. Уберите с огня
Нарежьте мясо готовой курицы на продолговатые кусочки, добавьте в полученную овощную смесь. Поперчите все и перемешайте.
Нарежьте продолговатыми кусочками соленые огурцы по 2 см длиной и добавьте в смесь, перемешайте
Разрежьте питу на половины и наполните их полученной начинкой. Приятного аппетита!
Обжаривайте все в воке на сильном огне, постоянно помешивая. При использовании соевого соуса, соль не требуется. Можно добавить острый перец чили по вкусу. Получается очень вкусно! Проверено!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить питу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, dublennykh_88, за изумительный рецепт питы с курицей, баклажаном и зеленью!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Рецепт питы с курицей, баклажаном и зеленью понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Очень очень вкусно!
Делала питу с курицей, баклажаном и зеленью накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо dublennykh_88
Dublennykh_88, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Dublennykh_88, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Последнее время увлеклась приготовлением питы с рубленой котлетой и французской горчицей, мужу нравится.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт питы с курицей, баклажаном и зеленью станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Как вкусно! Я полюбила питу с курицей, баклажаном и зеленью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Dublennykh_88 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Все понятно и наглядно в рецепте питы с курицей, баклажаном и зеленью.
Готовить с dublennykh_88 одно удовольствие!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Ну кто не любит мясо в лепешке? Чуть ли не в каждой стране есть свои варианты этого блюда. Тортилья, шаверма, гирос, бурито, бртуч и прочие. Можно придумать миллионы разных начинок, я же сегодня хочу вам предложить острую тортилью с курицей. Получается очень вкусное блюдо, ланч или даже легкий ужин. А главное, что времени для этого требуется всего то полчаса.
30 мин
Пита - это отличная лепешка, которую можно заполнить самой разнообразной начинкой, на которую только способна ваша фантазия! Я ее делаю из обычного дрожжевого теста для пиццы, которое, если его поджарить на сковороде, образует внутри карман характерный для питы, и как раз в него мы и будем закладывать нашу начинку.
2 ч
Как -то, попробовав эти лепешки в дунганском ресторанчике, я загорелась их приготовить у себя дома. Моей семье они очень пришлись по вкусу, я готовлю их часто с разными начинками.Это так вкуснооооо!
30 мин
Армянский лаваш 1 шт.; Петрушка 1 пучок; Сыр моцарелла 150 г; Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки...
10 мин
Dublennykh_88, спасибо большое, за вкусный превкусный пита с курицей, баклажаном и зеленью!!!