Рецепт приготовления лепешек с говяжьим фаршем, кетчупом, горчицей, чесноком и сыром Чеддер. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лепешек с сыром, чесноком и зеленью, расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления лепешек с говяжьим фаршем, кетчупом, горчицей, чесноком и сыром Чеддер. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лепешек с сыром, чесноком и зеленью, расскажите, что получилось.
Повод:
На обед, На ужин
1. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, сухую луковую смесь, кетчуп, чеснок, горчицу, воду и яблочный уксус.
2. Перемешать и жарить фарш до коричневого цвета на медленном огне.
3. Между тем, разогреть 2 столовые ложки рапсового или растительного масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Раскатать тесто для пиццы и разрезать его на шесть равных частей.
4. Раскатать лепешки, придавая им слегка округлую форму.
5. Обжарить тесто в сковороде в течение 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить кусочки теста на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло.
6. Выложить говяжий фарш поверх каждой лепешки и посыпать сверху тертым сыром Чеддер. Сразу же подавать.
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром станут отличной сытной закуской. По виду они напоминают простую пиццу, а на вкус похожи на чизбургер. По этому рецепту у вас получится 6 лепешек. Чтобы удвоить рецепт, увеличьте в два раза количество всех ингредиентов, кроме сухой луковой смеси. Если у вас уже есть готовое тесто для пиццы, вы очень быстро приготовите эту простую вкусную закуску. При желании вы можете добавить в рецепт розмарин, кетчуп заменить соусом для спагетти, а сыр Чеддер - Моцареллой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельные лепешки с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить лепешки с говяжьим фаршем и сыром.
Приготовила!!!
Дубограй, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо за лепешки с говяжьим фаршем и сыром и красивое оформление!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Дубограй, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить чесночные лепешки.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Дубограй, спасибо большое!!!)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Мука (500 гр. на тесто + 60-80 гр. раскатку); Вода (ледяная, примерно 160 гр.); Вода (кипяток, примерно 160 гр.); Оливковое масло (для смазывания и обжаривания, примерно 6-7 ст.л.); Лук зелёный (полтора пучка); Сыр твёрдый (примерно 160-190 гр.); Соль (по вкусу)...
30 мин
Армянский лаваш 1 шт.; Петрушка 1 пучок; Сыр моцарелла 150 г; Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки...
10 мин
мука - 500 г; сливочное масло - 40 г; сметана - 3 ст.л.; дрожжи сухие - 7 г; молоко - 375 мл; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; сыр адыгейский - 280 г; укроп свежий - 1 пучок; петрушка зелень - 1 пучок; чеснок - 5 зубчиков...
30 мин
С индийской кухней мое знакомство началось очень давно. Впервые мне довелось побывать в индийском ресторане в далеком 1990 г. в г. Лондоне. Нас, тогда еще совсем девчонок, повели ужинать в "экзотический" ресторан. Помню, как все горело во рту от избытка специй и перца, а еще, видимо, потому, что мы толком не знали, что бы нам такое заказать. Если память мне не изменяет, это была курица., с рисом., и с овощами. Ну, и конечно, необычные хлебные лепешки! Немного такие тягучие и мягкие. Ими было удобно помогать себе собирать остатки риса с тарелки. ; После этого первого "эксперимента" мое знакомство с индийской кухней продолжилось. (в основном, это было за пределами Родины) А в конце 90-х гг. и в нашем городе открыли индийский вегетарианский ресторан, и было все очень.необычно., и вкусно (и полезно.) но, почему-то ресторан просуществовал недолго. ( (И все же лучшие индийские рестораны для меня остались по-прежнему в Лондоне. Когда ты там, ты просто ненадолго оказываешься на маленьком кусочке Индии, с ее колоритом, запахами, вкусами.музыкой. Эти лепешки отличаются наличием в них начинки из мягкого сыра, который при обжаривании лепешек сам немного "видоизменяется", пройдя термообработку ВКУСНО. И можно поэкспериментировать.
1 ч 30 мин
Это реально наслаждение