В такое тесто можно добавить вяленые помидоры, сухие травки, рубленые оливки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фокаччи с сыром, расскажите, что получилось.
В такое тесто можно добавить вяленые помидоры, сухие травки, рубленые оливки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фокаччи с сыром, расскажите, что получилось.
Духовку предварительно разогреть до 220 С.
К 3 4 ст. ложкам муки добавить мед, влить 220 мл теплой воды, всыпать дрожжи, все перемешать, затем влить 1 ст. ложку оливкового масла и еще раз перемешать.
В чашу комбайна всыпать оставшуюся муку, влить 100 мл теплой воды, 1 ст. ложку оливкового масла, медово-дрожжевую смесь и вымешать все на медленной скорости, затем, не выключая комбайна, добавить соль, влить еще 130 мл теплой воды и вымешивать тесто 10 минут.
Емкость с тестом накрыть полотенцем, смоченным в горячей воде, и поставить в теплое место без сквозняков.
Подошедшее тесто обмять, выложить в глубокий овальный противень, смазанный оливковым маслом, и разровнять.
Розмарин разобрать на маленькие веточки и вставить в тесто.
Сбрызнуть фокаччу сверху оставшимся оливковым маслом, посыпать крупной солью и поместить форму в противень с небольшим количеством горячей воды.
Отправить фокаччу в разогретую духовку на 15 минут, затем понизить температуру до 180 С и выпекать еще 15 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фокаччу с розмарином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Васьковец, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех фокаччи с медом и розмарином.
Впервые делала фокаччу с медом и розмарином.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Девочки, фокачча с медом и розмарином объедение.
Супер рецепт!
Васьковец, большое спасибо!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
фокачча с медом и розмарином — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Васьковец)))))
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Обязательно приготовь фокаччу из картофельного теста! Получается очень вкусненько!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта фокачча с медом и розмарином!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо Васьковец, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Мама сделала фокаччу с медом и розмарином!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Рецепт приготовления итальянского дрожжевого хлеба с виноградом и розмарином.
240 мин
Вода 2 стак.; Пшеничная мука 4,5 стак.; Соль 2 ч.л.; Сухие дрожжи 2 ч.л.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Оливки без косточек 25 шт.; Свежий розмарин 1 столовая ложка...
1 ч 30 мин
Приготовлена фокачча из универсального дрожжевого картофельного теста.
12 ч
Еще одна фокачча. На этот раз - десертная Мне очень нравится рецепт фокаччи с черешней от Юлии Высоцкой, моя фокачча - мой небольшой эксперимент)
45 мин
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.