Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Барный набор, Силиконовые формы для выпечки
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В небольшую миску просейте муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и смесь специй для тыквенного пирога.
В другой миске смешайте воду и молотые семена льна.
В большой миске смешайте сахар, масло канолы, медовое пиво, заменитель яиц и яйца. Все хорошо взбейте миксером.
Затем добавьте смесь воды с семенами льна и снова взбейте.
В основную яичную смесь добавьте смесь сухих ингредиентов и хорошо перемешайте до однородного теста.
Смажьте растительным маслом 2 формы для хлеба и выложите в них тесто.
Выпекайте примерно 1 час 10 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
В наших магазинах сложно купить готовую смесь специй для тыквенного пирога, ее придется делать самим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречневый хлеб. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Сделала тыквенный хлеб на медовом пиве впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в тыквенном хлебе на медовом пиве. Посмотрите еще кабачковый хлеб, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Настя, спасибо за рецепт!
Обалденный рецептик тыквенного хлеба на медовом пиве. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
И как у тебя все получается???
Попробую приготовить тыквенный хлеб на медовом пиве.
1,5 ст тёплой воды; 1,5 стак. муки ржаной; 1,5 стак. муки пшеничной; 1,5-2 ч.л. сухих дрожжей; щепотка сахара; 1 ч.л. соли...
25 мин
Этот хлебушек можно отнести к рождественской выпечке. Рождественская выпечка традиционно украшена глазурью. Очень вкусный и нежный, с богатой вкусовой палитрой хлеб будет хорошим дополнением праздничной вечеринки.
2 ч 10 мин
Если вы когда-нибудь видели леопардовый хлеб, наверняка были в восторге. И дело не только в потрясающем внешнем виде (леопардовом раскрасе), но и в отменных вкусовых качествах. Красиво и аппетитно!
600 мин
1 кг муки; 2 стак. воды; пакетик сухих дрожжей; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 2-3 ст.л.оливкового масла; 1-2 луковицы; оливки чёрные и зелёные по баночке; зелень по вкусу; приправа итальянская...
3 ч
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!