Рецепт дрожжевых блинчиков, со шпинатно-сырной начинкой. Можно делать со свежим или замороженным шпинатом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт дрожжевых блинов, расскажите, что получилось.
Рецепт дрожжевых блинчиков, со шпинатно-сырной начинкой. Можно делать со свежим или замороженным шпинатом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт дрожжевых блинов, расскажите, что получилось.
Приготовить начинку - мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле. Свежий шпинат обдать крутым кипятком (мороженый - разморозить), отжать, мелко нарезать и обжарить слегка вместе с луком. Добавить муку, перемешать, влить молоко и добавить фету. Посолить и поперчить.
Взбить тщательно яйца с сахаром.
Муку смешать с дрожжами и солью.
Молоко слегка подогреть и добавить к яйцам. Влить дополнительно 1 стакан воды и добавить муку с дрожжами. Влить растительное масло. Вымешать до однородного состояния, чтобы не было комочков.
Поставить в теплое место на 1 час подниматься.
После того как тесто увеличится в обьеме в 2 раза, перемешать его, чтобы оно осело и дать подойти второй раз.
Во второй раз перемешивать не нужно, чтобы тесто не осело и чтобы сохранить пузырьки.
Аккуратно выливать на сковороду тесто, равномерно распределяя. Выпекать несколько минут каждый блинчик, переворачивая.
Положить начинку на половину блина и накрыть, сложив пополам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блины на манке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Вот и приготовила блины на дрожжах!
Обалденно красиво получилось!
Хороший сайт, зайду еще.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Блины на дрожжах — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
При случае, воспроизведу блинчики на кефире.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибочки Светлана
попробуем обязательно
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить блинчики на дрожжах,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Я, как большая любительница блинчиков на дрожжах, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне блинчиков на дрожжах выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
ОЧ вкусно получилось)
Такие запеченные блины с разными начинками хорошо приготовить для посиделок с друзьями или в выходной день для семьи. Они это оценят.
1 ч 15 мин
Раньше я готовила блины только на молоке, и они всегда получались вкусными. Но когда я испробовала этот рецепт, то теперь блины готовлю, во-первых, намного чаще, а во-вторых, только на воде.
25 мин
Предлагаю Вашему вниманию блинчики с двумя начинками. Готовлю обычно с разными и замораживаю. Очень удобно! Отпуск заканчивается, с понедельника на работу и готовить уже времени будет ну очень мало
1 ч 30 мин
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!