Кабачок очистить от кожуры и удалить семена (если кабачок молодой, то семена не удаляются). Нарезать кабачок кубиками, добавить чеснок, залить бульоном (водой).
Поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить нарезанный маленькими кубиками плавленый сырок и сухари. Варить до растворения сырка, после чего содержимое кастрюли перелить в блендер и измельчить. Если кабачок не молодой, то после растворения сырка варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью (например, измельченным укропом)
Рецепт "суп-пюре из кабачков" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из цукини. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Получилось отменно!
selonci, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Только что доела суп-пюре из кабачков!!! очень вкусно!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Selonci!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Обязательно приготовь kitcheners.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-tykvenny! Получается очень вкусненько!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать суп-пюре из кабачков на её день рождения:)))
selonci, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Selonci, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа-пюре из кабачков... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Selonci, спасибо.
Приготовила суп-пюре из кабачков.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Когда в первый раз попробовала суп-пюре из кабачков, мне не понравилось.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп-пюре из кабачков, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Selonci, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала суп-пюре из кабачков по вашему рецепту, получилось сразу.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Для аромата в этот суп добавляется цедра лимона - маленькая деталь, которая меняет все! Я обожаю этот суп, и в сезон кабачков готовлю его много и замораживаю отдельными порциями (без молока и сливок). Потом нужно просто разморозить, добавить молоко и сливки (или сметану) и прогреть.
45 мин
Перед нежными кабачками невозможно устоять. Этот ароматный и нежный суп соберет всю семью за одним столом и подарит прекрасные минуты общения за вкусом изысканного блюда.
30 мин
Чесночно-сливочный суп с нежной кремообразной консистенцией. Рецепт этого супа пюре со сливками быстрый и легкий, а результат будет потрясающий.
45 мин
Нежный, теплый, да еще и очень полезный для организма итальянский суп-пюре. Просто приготовьте - и все поймете.
45 мин
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит