Решила, что пока еще продолжается сезон каштанов, надо из них что-нибудь приготовить нашла у себя рецепт вот такого супчика во французском стиле, ранее мной найденного в Интернете очень вкусно получилось, неповторимое сочетание специй, плюс вино и яблочный сок По поводу каштанов хотела добавить, что сейчас, приехав в Москву (а точнее в мой родной г. Королев), я их обнаружила в ближайшем приличном супермаркете - запеченные, в вакуумной упаковке и по умеренной цене около 170 руб. А на одном из форумов я прочитала, что их можно найти в Ашане, там они в 1.5-литровой банке. Так что думаю, что в крупных супермаркетах они должны быть Для такого супчика и ему подобных они бы идеально подошли, так как по рецепту мы добавляем уже готовые каштаны Рекомендую попробовать приготовить рецепт грибного супа-пюре, расскажите, что получилось.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю нежный суп-пюре биск из овощей и каштанов.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!