Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.
Солим по вкусу и варим до мягкости.
Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.
Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре из тыквы с сыром рокфор. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Engarat, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Engarat, спасибо за рецепт нежного супа-пюре из тыквы!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо большое за рецепт, engarat.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Нежный суп-пюре из тыквы конечно на любителя.
Но понравилось.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Engarat…мой муж сошел с ума.
Просит сделать нежный суп-пюре из тыквы на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Первый раз делала нежный суп-пюре из тыквы.
получилось то, что нужно!
Engarat, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Engarat, отличный рецепт нежного супа-пюре из тыквы, все ингредиенты любимые.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Только закончила приготовление нежного супа-пюре из тыквы.
Спасибо!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Надо попробовать
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали нежный суп-пюре из тыквы. Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А нежный суп-пюре из тыквы — это очень вкусно!
Решила, что пока еще продолжается сезон каштанов, надо из них что-нибудь приготовить нашла у себя рецепт вот такого супчика во французском стиле, ранее мной найденного в Интернете очень вкусно получилось, неповторимое сочетание специй, плюс вино и яблочный сок По поводу каштанов хотела добавить, что сейчас, приехав в Москву (а точнее в мой родной г. Королев), я их обнаружила в ближайшем приличном супермаркете - запеченные, в вакуумной упаковке и по умеренной цене около 170 руб. А на одном из форумов я прочитала, что их можно найти в Ашане, там они в 1.5-литровой банке. Так что думаю, что в крупных супермаркетах они должны быть Для такого супчика и ему подобных они бы идеально подошли, так как по рецепту мы добавляем уже готовые каштаны
40 мин
Тыква 800 г; Сливочное масло 50 г; Сливки 10%-ные 200 мл; Соль щепотка; Сыр рокфор 100 г; Перец черный молотый щепотка...
40 мин
Сегодня я расскажу, как приготовить суп-пюре из тыквы с сельдереем. Это не просто вкусный вариант первого блюда, но и безмерно полезный! Прекрасный суп во всех смыслах! Рекомендую всем!
50 мин
Низкокалорийное блюдо может быть сытным. Я не раз писала о таких рецептах. Оно должно быть горячим и иметь много составляющих, тогда чувство сытости настает быстрее. Мой вариант именно такой.
35 мин
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.