Берите обычные магазинные шампиньоны или добавьте более экзотичные грибы. Экспериментируйте в свое удовольствие - все получится замечательно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре грибного с беконом, расскажите, что получилось.
Берите обычные магазинные шампиньоны или добавьте более экзотичные грибы. Экспериментируйте в свое удовольствие - все получится замечательно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре грибного с беконом, расскажите, что получилось.
В большой кастрюле с толстым дном отварите грибы в бульоне с луком и тимьяном до готовности, примерно 10 - 15 минут.
В блендере или комбайне измельчите этот отвар, оставляя небольшие кусочки, чтобы было не совсем пюре.
В кастрюле растопите сливочное масло, венчиком взбейте муку до получения однородной массы. Добавьте соль, перец, сливки и грибное пюре. Постоянно помешивая, доведите суп до кипения и варите до загустения. Добавьте приправы по вкусу и ст. л. вина. Снимите с огня.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной суп-пюре с запеченным чесноком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Насекина, спасибо вам огромное!!!
грибной суп-пюре супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Насекина, отличный рецепт грибного супа-пюре
спасибо за идейку
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень очень вкусно!
Делала грибной суп-пюре накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить тыквенный суп-пюре. Вот ).
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Мы тоже недавно первый раз делали грибной суп-пюре.
Я делала грибной суп-пюре к приезду родственников.Все съели!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Насекина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению грибного супа-пюре получилась
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Будем пробовать!
Насекина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала грибной суп-пюре — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит грибной суп-пюре, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от грибной суп-пюре.
СПАСИБОЧКИ!
Еще недавно готовила вот такой грибной крем-суп) у него яркий, богатый вкус) у нас на сайте много рецептов грибных супов, данный интересен тем, что в него добавляется запеченный чеснок, что придает ему особый вкус и аромат) чеснока я бы советовала брать в меру, 1 головки (в оригинале 2) вполне достаточно, на мой взгляд, иначе чеснок перебьет все остальные ароматы а кроме него здесь еще белое вино и тимьян, делающие его еще вкуснее) за рецепт благодарю Ольгу с одного из кулинарных сайтов
1 ч
800г шампиньоны; 1 лук репчатый; 2 картофель вареный; 1-2 моркови отварных; 2-3 стак. молоко; 100мл сливки; 2 яичных желтка; 80г масло сливочное; 150г бекона копчёного; 1,5л бульона мясного; 3-4 ст.л.муки пшеничной; укроп; петрушка; соль; перец черный молотый....
40 мин
Приготовить суп-пюре из брокколи - задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее. Рассказываю, как это сделать.
60 мин
Кабачки 500 г; Бульон овощной 500 г; Сыр плавленый 100 г; Укроп 20 г; Чеснок 2 зубка; Панировочные сухари 2 ст.л....
20 мин
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!