Рассольник в мультиварке

Рецепт рассольника в мультиварке
  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 7 порций
  • Калорий: 265 ккал
  • Русская кухня
  • Несложный рецепт

Благодаря мультиварке можно приготовить вкусный рассольник с мясом, не стоя полдня у плиты. Попробуйте его приготовить, и этот суп может стать любимым в вашей семье. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рассольника с колбасой, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • 300 г свинины или говядины на кости
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 мультистак. перловки (около 100 г)
  • 3 соленых огурца
  • 2 помидора
  • масло подсолнечное опционально
  • 2 лавровых листа
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

В мультиварке

Повод:

Обед, Ужин

Как приготовить пошагово

  1. Мясо промыть, отделить от кости, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу мультиварки. Лук очистить и измельчить, морковь очистить и натереть на терке, картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Все это по желанию можно прожарить перед варкой супа в режиме "Тушение" до полуготовности. Перловую крупу тщательно промыть.

  2. Огурцы нарезать маленькими кубиками, помидоры натереть на терке. Все сложить к мясу в чашу мультиварки, залить водой до верхней отметки (2-3 литра). Поставить в режим "Тушение" или, если есть такой режим, "Суп" на 2 часа.

  3. За полчаса до окончания готовки открыть крышку, посолить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Разлить готовый рассольник по тарелкам и подавать.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постный рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
ortise
ortise

Спасибо за удивительные рецепты!

ofranes2000
ofranes2000

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

Александра Середюк
Александра Середюк

Очень, очень, очень вкусно!!!

soupis
soupis

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

Алеся Бардакова
Алеся Бардакова

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

galimov_81
galimov_81

Супер!
у меня нет слов .

Минаджинова Ириша
Минаджинова Ириша

рассольник с курицей.

torit
torit

Рассольник в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

Ксюха Кириленко
Ксюха Кириленко

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото рассольника в мультиварке очень аппетитно выглядит!!!

Томара Купоросова
Томара Купоросова

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

nered
nered

Рассольник в мультиварке просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

sadxofte
sadxofte

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рассольник в мультиварке

dowhot1976
dowhot1976

Спасибо, liza99, очень вкусно!

Рецепт Рассольника с говядиной
Рассольник Рассольник с говядиной

Вода 3 л; Говядина 300 г; Перловая крупа 1/2 стак.; Корень петрушки 1 шт.; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Соленые огурцы 3 шт.; Томатная паста 1 столовая ложка; Картофель 2 шт.; Огуречный рассол 1 стак.; Яичный желток 1 шт.; Сметана 2,5 столовые ложки; Лавровый лист по вкусу; Соль по вкусу; Черный перец горошком по вкусу; Зелень по вкусу...

1 ч 30 мин

Рецепт Рассольника с колбасой
Рассольник Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой - сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.

40 мин

Рецепт Рассольника с грибами
Рассольник Рассольник с грибами

Рассольник с грибами - сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами - именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую.

60 мин

Рецепт Рассольника с курицей
Рассольник Рассольник с курицей

Курица 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Морковь 1 шт.; Картофель 4 шт.; Красный перец чили 1 шт.; Соленые огурцы 2 шт.; Огуречный рассол 0,6 стак.; Уксус 1/2 чайной ложки; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сметана 5 столовых ложек; Зелень по вкусу...

30 мин