Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.
Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.
Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.
Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают закипеть.
Подавая, посыпают рубленой зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить польский рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо огромное за рецепт рассольника с говядиной!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Класс!
Приготовила рассольник с говядиной, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо, будем тренироваться:)
Рецепт рассольника с пшеном тоже интересный вариант.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт рассольника с говядиной.
Благодаря мультиварке можно приготовить вкусный рассольник с мясом, не стоя полдня у плиты. Попробуйте его приготовить, и этот суп может стать любимым в вашей семье.
120 мин
Хочу предложить вам очень вкусный суп из соленых огурцов или рассольник по-польски. Готовится он чаще всего на воде и без присущих нам составляющих рассольника (без круп и томата). И огурцы желательно взять именно соленые. Кисло-острый, сливочно-бархатистый и очень аппетитный! Приготовьте, не пожалеете! Готовить его легко и просто, а удовольствие от поедания гарантированно.
1 ч
Рассольник с колбасой - сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.
40 мин
Рассольник с грибами - сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами - именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую.
60 мин
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!