Овощи нарезать кубиками. В толстостенной (у меня чугунная) кастрюле обжарить измельченные лук и чеснок, добавить нарезанный бекон и небольшие кусочки курицы (или куски панчетты), тушить минут 5.Добавить репу, морковь, сельдерей и картофель тушить еще минут 5-7.
Залить овощи горячим бульоном (или просто водой), довести до кипения. Всыпать диталини, уложить веточки тимьяна и варить до полной готовности. Минут за 5 до окончания варки добавить фасоль с жидкостью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну, это было превосходно!
минестроне вместе с пальцами едва не съела)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Минестроне просто супер, мои гости все были в восторге!!! esson, спасибо!
Я делала минестроне, мне понравилось.
Даже сестре, которая минестроне не любит,понравилось!
Забираю минестроне в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт минестроне рус.
Спасибо за информацию!
Рецепт весьма кстати!
Esson, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Сделала минестроне всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень довольна минестроне! Благодарю за рецепт.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо за рецепт минестроне, получилось!
Минестроне с рыбой, спагетти и бамией. Минестроне - это блюдо истинно итальянской кухни, легкий суп из овощей. "Большой суп", суп со множеством ингредиентов и из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп. У итальянцев существуют также несколько секретов приготовления минестроне: Бульон важнейший компонент в минестроне. В итальянской кухне обычно используют овощной бульон, реже мясной. Обжарка овощей только медленная и постепенная на небольшом огне в оливковом масле. Итальянцы обжаривают лук, сельдерей, чеснок, бамия и фенхель. Также используют цуккини и тыкву. Только такая неспешная технология приготовления овощей позволяет приготовить насыщенный ароматный минестроне. Минестроне с рыбой - интересная вариация на тему итальянского томатного супа с макаронами и кусочками филе. Готовится очень просто и быстро! Этот суп готовила в первые, получился очень вкусный, ароматный, муж в восторге.
1 ч 30 мин
Итальянское блюдо на твоей кухне! Просто и очень вкусно Предлагаю приготовить к обеду аппетитный, яркий, ароматный и наваристый супчик минестроне! Он несомненно поднимет настроение и подарит незабываемый калейдоскоп вкусовых ощущений.
45 мин
На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон. Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные, пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)
1 ч
Почему почти.? Ну, потому что - почти! Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке.Но все-равно вкусно. Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне. Вес фасоли в отварном виде. Я брала 1 чашку - 200 мл.
2 ч
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.