Рецепт приготовления эффектного на вид и полезного по своим свойствам супа с замороженными овощами и смесью бульонов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт овощного супа без мяса, расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления эффектного на вид и полезного по своим свойствам супа с замороженными овощами и смесью бульонов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт овощного супа без мяса, расскажите, что получилось.
1. Смесь овощей вытянуть из морозильной камеры и дать ей оттаять. Отлично подойдут такие компоненты как зеленый горошек, молочные кукурузные початки, стручки спаржевой фасоли, морковь и т. п.
2. Сварите лапшу согласно рекомендациям завода-изготовителя. Тщательно слейте воду. Отставьте.
3. В большой кастрюле смешайте куриный и овощной бульоны, соевый соус, имбирь, цедру лимона и соус. Доведите смесь до кипения. Сделайте огонь поменьше, и кипятите суп около 5 минут.
4. Добавьте в суп размороженные овощи, варите еще 3 минуты на среднем огне, чтобы они точно прогрелись.
5. Разлейте готовый суп по тарелкам. Разложите равное количество лапши в каждую порцию, украсьте зеленью кинзы и подавайте на стол.
Восточные мотивы любят во всем мире, и Канада не исключение. Попробуйте и вы приготовить суп в азиатском стиле с теплыми нотками имбиря и цедры цитрусовых, с богатой смесью замороженных весенних овощей и пикантным привкусом свежей кинзы. Это очень вкусно и не менее полезно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичный овощной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Dubograi_95, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Все понятно и наглядно в рецепте овощного супа в азиатском стиле.
Готовить с dubograi_95 одно удовольствие!
Овощной суп в азиатском стиле супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за овощной суп в азиатском стиле:)))
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Старый добрый рецепт.
Довольна kitcheners.ru/supy/ovoschnoi-sup/sup-ovoschnoi. Попробуйте приготовить.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень вкусно! Люблю овощной суп в азиатском стиле!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать овощной суп в азиатском стиле на её день рождения:)))
dubograi_95, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Очень круто получилось!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, овощной суп в азиатском стиле сказка!
Если вам надоели окрошка и свекольник, значит, пришло время варить горячий суп. Идею подсмотрим во французском Провансе, там знают толк в летних блюдах.
1 ч 10 мин
Почему почти.? Ну, потому что - почти! Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке.Но все-равно вкусно. Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне. Вес фасоли в отварном виде. Я брала 1 чашку - 200 мл.
2 ч
Классический овощной суп с макаронными изделиями, популярный на юге Франции. Приправлен ароматной пастой из чеснока и базилика и тертым пармезаном, сытное и питательное основное блюдо. Подайте к супу хлеб с хрустящей корочкой.
1 ч
Чтобы разнообразить вкус супа, добавьте немного болгарского перца и томатов.
40 мин
Dubograi_95, Рецепт просто прелесть!