Овощной суп в азиатском стиле

Рецепт овощного супа в азиатском стиле
  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 202 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт приготовления эффектного на вид и полезного по своим свойствам супа с замороженными овощами и смесью бульонов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт овощного супа без мяса, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • яичной лапши — 1½ стак.
  • куриного бульона — 3 стак.
  • овощного бульона — 1 стак.
  • соевого соуса — 1 ст.л.
  • имбиря — 1/2 ст.л.
  • цедры лимона или лайма — 1/2 ст.л.
  • соуса типа «Табаско» — 1/4 ст.л.
  • овощей — 2 стак. (замороженных)
  • побегов кинзы — 7-10 шт.

Как приготовить пошагово

  1. 1. Смесь овощей вытянуть из морозильной камеры и дать ей оттаять. Отлично подойдут такие компоненты как зеленый горошек, молочные кукурузные початки, стручки спаржевой фасоли, морковь и т. п.

  2. 2. Сварите лапшу согласно рекомендациям завода-изготовителя. Тщательно слейте воду. Отставьте.

    овощной суп в азиатском стиле
  3. 3. В большой кастрюле смешайте куриный и овощной бульоны, соевый соус, имбирь, цедру лимона и соус. Доведите смесь до кипения. Сделайте огонь поменьше, и кипятите суп около 5 минут.

    овощной суп в азиатском стиле
  4. 4. Добавьте в суп размороженные овощи, варите еще 3 минуты на среднем огне, чтобы они точно прогрелись.

    овощной суп в азиатском стиле
  5. 5. Разлейте готовый суп по тарелкам. Разложите равное количество лапши в каждую порцию, украсьте зеленью кинзы и подавайте на стол.

    овощной суп в азиатском стиле

На заметку:

  • Восточные мотивы любят во всем мире, и Канада не исключение. Попробуйте и вы приготовить суп в азиатском стиле с теплыми нотками имбиря и цедры цитрусовых, с богатой смесью замороженных весенних овощей и пикантным привкусом свежей кинзы. Это очень вкусно и не менее полезно!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичный овощной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт овощного супа в азиатском стиле приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
suslina_81
suslina_81

Dubograi_95, Рецепт просто прелесть!

Инга Аблаева
Инга Аблаева

Dubograi_95, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

Вивчарюк Нина
Вивчарюк Нина

Все понятно и наглядно в рецепте овощного супа в азиатском стиле.
Готовить с dubograi_95 одно удовольствие!

dasha
dasha

Овощной суп в азиатском стиле супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за овощной суп в азиатском стиле:)))

Топчиян Александра
Топчиян Александра

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

omimatadr
omimatadr

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

khyevok_99
khyevok_99

Старый добрый рецепт.

aleksandra
aleksandra

Довольна kitcheners.ru/supy/ovoschnoi-sup/sup-ovoschnoi. Попробуйте приготовить.

tonya81
tonya81

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

ledsers
ledsers

Очень вкусно! Люблю овощной суп в азиатском стиле!

edicou
edicou

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать овощной суп в азиатском стиле на её день рождения:)))
dubograi_95, огромное спасибо за ваши рецепты!!

valya76
valya76

Очень круто получилось!

Полина Жёлудев
Полина Жёлудев

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

milyisal
milyisal

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, овощной суп в азиатском стиле сказка!

Рецепт Провансальского овощной суп
Овощной суп Провансальский овощной суп

Если вам надоели окрошка и свекольник, значит, пришло время варить горячий суп. Идею подсмотрим во французском Провансе, там знают толк в летних блюдах.

1 ч 10 мин

Рецепт Овощного супа Минестроне
Овощной суп Овощной суп Минестроне

Почему почти.? Ну, потому что - почти! Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке.Но все-равно вкусно. Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне. Вес фасоли в отварном виде. Я брала 1 чашку - 200 мл.

2 ч

Рецепт Прованского овощной суп
Овощной суп Прованский овощной суп

Классический овощной суп с макаронными изделиями, популярный на юге Франции. Приправлен ароматной пастой из чеснока и базилика и тертым пармезаном, сытное и питательное основное блюдо. Подайте к супу хлеб с хрустящей корочкой.

1 ч

Рецепт Чечевичного овощной суп
Овощной суп Чечевичный овощной суп

Чтобы разнообразить вкус супа, добавьте немного болгарского перца и томатов.

40 мин