Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
2 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками (все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.
Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.
Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.
Оба вида капусты порезать кубиками.
Болгарский перец почистить, порезать кубиками.
Томаты освободить от плодоножки (если надо), нарезать кубиками.
Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.
В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.
Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.
Укроп мелко нарезать, добавить в суп.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне с лаймом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В общем, минестроне рус супер!
Автор-волшебница!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Roza, аппетитно - чудо!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для минестроне с курицей kitcheners.ru/supy/ovoschnoi-sup/minestrone-s-kuritsei.
Roza, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант минестроне рус.
Мне он нравится больше других.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Столько нового узнала про минестроне рус!
Спасибо!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Вкусна
Спасибо еще раз ,roza, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Минестроне с рыбой, спагетти и бамией. Минестроне - это блюдо истинно итальянской кухни, легкий суп из овощей. "Большой суп", суп со множеством ингредиентов и из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп. У итальянцев существуют также несколько секретов приготовления минестроне: Бульон важнейший компонент в минестроне. В итальянской кухне обычно используют овощной бульон, реже мясной. Обжарка овощей только медленная и постепенная на небольшом огне в оливковом масле. Итальянцы обжаривают лук, сельдерей, чеснок, бамия и фенхель. Также используют цуккини и тыкву. Только такая неспешная технология приготовления овощей позволяет приготовить насыщенный ароматный минестроне. Минестроне с рыбой - интересная вариация на тему итальянского томатного супа с макаронами и кусочками филе. Готовится очень просто и быстро! Этот суп готовила в первые, получился очень вкусный, ароматный, муж в восторге.
1 ч 30 мин
Итальянское блюдо на твоей кухне! Просто и очень вкусно Предлагаю приготовить к обеду аппетитный, яркий, ароматный и наваристый супчик минестроне! Он несомненно поднимет настроение и подарит незабываемый калейдоскоп вкусовых ощущений.
45 мин
На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон. Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные, пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)
1 ч
Почему почти.? Ну, потому что - почти! Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке.Но все-равно вкусно. Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне. Вес фасоли в отварном виде. Я брала 1 чашку - 200 мл.
2 ч
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от минестроне рус.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!