Минестроне рус

Рецепт минестроне рус

Ингредиенты:

  • Картофель 4 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сладкий красный лук 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Капуста 150 г
  • Китайская капуста 100 г
  • Красный сладкий перец 100 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Укроп 6 стеблей
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Сушеный орегано щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка на кончике ножа
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Сельдерей 6 стеблей
  • Морковь 2 шт.

Специальное оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Как приготовить пошагово

  1. 2 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками (все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.

  2. Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.

  3. Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.

  4. Оба вида капусты порезать кубиками.

  5. Болгарский перец почистить, порезать кубиками.

  6. Томаты освободить от плодоножки (если надо), нарезать кубиками.

  7. Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.

  8. В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.

  9. Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.

  10. Укроп мелко нарезать, добавить в суп.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне с лаймом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Александра Стрничка
Александра Стрничка

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от минестроне рус.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

padedya1987
padedya1987

В общем, минестроне рус супер!
Автор-волшебница!!!

ringof
ringof

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

Багиянц Лиза
Багиянц Лиза

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

torit
torit

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

Таня Задворнова
Таня Задворнова

Roza, аппетитно - чудо!

icrisu
icrisu

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для минестроне с курицей kitcheners.ru/supy/ovoschnoi-sup/minestrone-s-kuritsei.

lida
lida

Roza, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант минестроне рус.
Мне он нравится больше других.

mochalyuk_94
mochalyuk_94

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

nebykova_99
nebykova_99

Столько нового узнала про минестроне рус!
Спасибо!!

lyuda76
lyuda76

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

owhall1979
owhall1979

Вкусна

yistin1998
yistin1998

Спасибо еще раз ,roza, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

eramyasp
eramyasp

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

Рецепт Минестроне с рыбой и спагетти
Овощной суп Минестроне с рыбой и спагетти

Минестроне с рыбой, спагетти и бамией. Минестроне - это блюдо истинно итальянской кухни, легкий суп из овощей. "Большой суп", суп со множеством ингредиентов и из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп. У итальянцев существуют также несколько секретов приготовления минестроне: Бульон важнейший компонент в минестроне. В итальянской кухне обычно используют овощной бульон, реже мясной. Обжарка овощей только медленная и постепенная на небольшом огне в оливковом масле. Итальянцы обжаривают лук, сельдерей, чеснок, бамия и фенхель. Также используют цуккини и тыкву. Только такая неспешная технология приготовления овощей позволяет приготовить насыщенный ароматный минестроне. Минестроне с рыбой - интересная вариация на тему итальянского томатного супа с макаронами и кусочками филе. Готовится очень просто и быстро! Этот суп готовила в первые, получился очень вкусный, ароматный, муж в восторге.

1 ч 30 мин

Рецепт Итальянского супа минестроне
Овощной суп Итальянский суп минестроне

Итальянское блюдо на твоей кухне! Просто и очень вкусно Предлагаю приготовить к обеду аппетитный, яркий, ароматный и наваристый супчик минестроне! Он несомненно поднимет настроение и подарит незабываемый калейдоскоп вкусовых ощущений.

45 мин

Рецепт Минестроне традиционный
Овощной суп Минестроне традиционный

На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон. Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные, пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)

1 ч

Рецепт Овощного супа Минестроне
Овощной суп Овощной суп Минестроне

Почему почти.? Ну, потому что - почти! Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке.Но все-равно вкусно. Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне. Вес фасоли в отварном виде. Я брала 1 чашку - 200 мл.

2 ч