Минестроне с курицей

Рецепт минестроне с курицей

В этот суп можно положить и другие овощи на ваш вкус (тыкву, кабачки, цветную капусту, зеленый горошек, белую фасоль). Рекомендую попробовать приготовить рецепт осеннего минестроне, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Вода 1 л
  • Куриное филе 400 г
  • Шпинат замороженный 300 г
  • Зеленая стручковая фасоль 200 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Тертый Пармезан 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Паста ракушки 50 г
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-5 минут.

  2. Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, добавить к курице и жарить еще 5 минут. Затем добавить зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, и готовить еще 3 минуты.

  3. Приготовить 1 л MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон макароны и варить 5 минут. Затем добавить обжаренные овощи, курицу и шпинат и варить еще 5-7 минут.

  4. Подавать суп, посыпав тертым пармезаном.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне с лаймом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт минестроне с курицей приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
shagalieva_99
shagalieva_99

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

yinta
yinta

Спасибо, сегодня же приготовлю!

murashka_72
murashka_72

Чудесный рецепт минестроне с курицей!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

Юля Резинко
Юля Резинко

Спасибо за рецепт!

erednido1995
erednido1995

Alla94, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

rotach
rotach

Alla94, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

vika
vika

Всем привет! Девочки приготовила минестроне рус, ну очень классно, а главное быстро.

Рецепт Минестроне с рыбой и спагетти
Овощной суп Минестроне с рыбой и спагетти

Минестроне с рыбой, спагетти и бамией. Минестроне - это блюдо истинно итальянской кухни, легкий суп из овощей. "Большой суп", суп со множеством ингредиентов и из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп. У итальянцев существуют также несколько секретов приготовления минестроне: Бульон важнейший компонент в минестроне. В итальянской кухне обычно используют овощной бульон, реже мясной. Обжарка овощей только медленная и постепенная на небольшом огне в оливковом масле. Итальянцы обжаривают лук, сельдерей, чеснок, бамия и фенхель. Также используют цуккини и тыкву. Только такая неспешная технология приготовления овощей позволяет приготовить насыщенный ароматный минестроне. Минестроне с рыбой - интересная вариация на тему итальянского томатного супа с макаронами и кусочками филе. Готовится очень просто и быстро! Этот суп готовила в первые, получился очень вкусный, ароматный, муж в восторге.

1 ч 30 мин

Рецепт Итальянского супа минестроне
Овощной суп Итальянский суп минестроне

Итальянское блюдо на твоей кухне! Просто и очень вкусно Предлагаю приготовить к обеду аппетитный, яркий, ароматный и наваристый супчик минестроне! Он несомненно поднимет настроение и подарит незабываемый калейдоскоп вкусовых ощущений.

45 мин

Рецепт Минестроне традиционный
Овощной суп Минестроне традиционный

На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон. Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные, пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)

1 ч

Рецепт Овощного супа Минестроне
Овощной суп Овощной суп Минестроне

Почему почти.? Ну, потому что - почти! Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке.Но все-равно вкусно. Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне. Вес фасоли в отварном виде. Я брала 1 чашку - 200 мл.

2 ч