Окрошка, холодник, свекольник, ботвинья, таратор, тюря - все это разновидности холодных супов. В летнюю жару мало кто откажется от тарелки холодной, освежающей окрошки У любой хозяйки есть свой проверенный и успешный рецепт такого супа. Я с детства привыкла к окрошке на домашнем квасе, но мой муж любит на кефире с минеральной водой, поэтому постепенно я стала делать только так. Хотя на сыворотке получается тоже вкусно. Холодные супы это простор для фантазии, можно сочинить множество интересных рецептов. Моя дочь называет окрошку жидким салатом:) Сегодня я приготовлю не классическую окрошку, и не свекольник, а такой микс-суп, но такой же холодный, освежающий и летний. Рекомендую попробовать приготовить рецепт холодного супа гаспачо, расскажите, что получилось.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.