Настоящий борщ можно варить и на бульонах, и постный. Мы решили выбрать средний вариант борща - с мясом и свеклой. В наше поле зрения попали две куриные грудки, поэтому именно они были приговорены к участию в нашем маленьком проекте:) Поскольку именно эта часть курицы ни в коей мере не может дать хорошего навара, но избавляет от необходимости использовать другие жиры. Я и называю этот вариант средним. Укра нський борщ - это довольно хитрое блюдо. У него существует масса вариантов приготовления и нет очень строгой рецептуры. Обязательными ингредиентами являются:
лук,
морковь,
картофель,
свекла,
капуста,
помидоры (можно в виде томатной пасты).
Все остальное - простор для импровизации, но в разумных пределах. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ароматного борща, расскажите, что получилось.
Впервые в жизни замахнулась на украинский борщ, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!