Холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой

Рецепт холодного борща из маринованной свеклы с колбасой
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 12 порций
  • Калорий: 95 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Очень вкусное блюдо, особенно хорошо употреблять летом.

Неизменно любимое блюдо на протяжении многих лет. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща из маринованной свеклы, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Картошка - 5 шт.
  • Куриные яйца - 5 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Вареная колбаса - 400 г
  • Свекла - 200 г
  • Соль - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Готовим ингредиенты: варим картошку и яйца.

  2. Нарезаем колбасу кубиками, примерно по 0.75 см.

    холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой
  3. Так же нарезаем огурцы.

    холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой
  4. Яйца чистим, режем кубиками.

    холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой
  5. Чистим картошку, так же нарезаем.

    холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой
  6. Добавляем свеклу.

    холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой
  7. Наливаем воду, добавляем соль, сметану. Приятного аппетита.

    холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ холодный костромской. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт холодного борща из маринованной свеклы с колбасой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4 / 5
Ариша Зернаева
Ариша Зернаева

Dubograi_95, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

olya92
olya92

Спасибо! Люблю холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

nika
nika

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой, оценили.

ingat
ingat

Я, как большая любительница холодного борща из маринованной свеклы с колбасой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне холодного борща из маринованной свеклы с колбасой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

Анька Махнатова
Анька Махнатова

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

katya74
katya74

Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте заправки для борща на зиму без свеклы?

tofrengit
tofrengit

Искала холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Дерябин Галя
Дерябин Галя

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

vlaskova_96
vlaskova_96

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

liza
liza

Супер все получилось

khvalina_98
khvalina_98

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

Тулинова Софья
Тулинова Софья

А как же мне хочется уже приготовить.

makaryeva_95
makaryeva_95

Dubograi_95, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

Рецепт Заправки для борща на зиму без свеклы
Борщ Заправка для борща на зиму без свеклы

С овощной заправкой можно приготовить ароматные щи даже зимой! Такая заправка на зиму подходит и для супов, и для борщей.

13 ч

Рецепт Борща из маринованной свеклы
Борщ Борщ из маринованной свеклы

Хотя борщ считается классическим супом для нашей страны, и его рецептура известна многим, но это не значит, что все его варят одинаково, используя одни и те же ингредиенты. Предлагаю холодный вариант.

30 мин

Рецепт Борща холодного костромского
Борщ Борщ холодный костромской

Борщ может быть и холодным. Попробуйте и не пожалеете

3 ч

Рецепт Литовского холодного борща
Борщ Литовский холодный борщ

Литовский холодный борщ - это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать!

30 мин