Очень вкусное блюдо, особенно хорошо употреблять летом.
Неизменно любимое блюдо на протяжении многих лет. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща из маринованной свеклы, расскажите, что получилось.
Очень вкусное блюдо, особенно хорошо употреблять летом.
Неизменно любимое блюдо на протяжении многих лет. Рекомендую попробовать приготовить рецепт борща из маринованной свеклы, расскажите, что получилось.
Готовим ингредиенты: варим картошку и яйца.
Нарезаем колбасу кубиками, примерно по 0.75 см.
Так же нарезаем огурцы.
Яйца чистим, режем кубиками.
Чистим картошку, так же нарезаем.
Добавляем свеклу.
Наливаем воду, добавляем соль, сметану. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ холодный костромской. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо! Люблю холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой, оценили.
Я, как большая любительница холодного борща из маринованной свеклы с колбасой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне холодного борща из маринованной свеклы с колбасой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте заправки для борща на зиму без свеклы?
Искала холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Супер все получилось
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Dubograi_95, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
С овощной заправкой можно приготовить ароматные щи даже зимой! Такая заправка на зиму подходит и для супов, и для борщей.
13 ч
Хотя борщ считается классическим супом для нашей страны, и его рецептура известна многим, но это не значит, что все его варят одинаково, используя одни и те же ингредиенты. Предлагаю холодный вариант.
30 мин
Литовский холодный борщ - это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать!
30 мин
Dubograi_95, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!