Увидела такое название в газете и подумала - а ведь это идея! И воплотила. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ароматного борща, расскажите, что получилось.
Увидела такое название в газете и подумала - а ведь это идея! И воплотила. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ароматного борща, расскажите, что получилось.
Сначала подготовить овощи. Картофель почистить и порезать. Капусту нашинковать.
Порезать луковицу, натереть на крупной терке свеклу и морковь. На сковороду налить растительное масло и положить порезанную луковицу. Слегка обжарить.
К луку добавить морковь, слегка пожарить и добавить свеклу. Немного потушить.
Затем добавить 1 ст. ложку сахара, перемешать и добавить 1 ст. л. уксуса, затем добавить сладкий перец и томатную пасту, разбавить бульоном и потушить минут 5-7.
В горшочки на дно уложить кусочки мяса из бульона, затем картофель, капусту
Сверху выложить томатную зажарку
И залить бульон в горшочки, не доливая на палец до верха.
Накрыть горшочки крышками и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40.
Затем достать горшочки и добавить в каждый соли, специй и мелко порезанный чеснок. Снова накрыть крышечками и отправить в духовку еще минут на 10.
У меня ушло больше времени, так как мне все время казалось, что картофель еще не готов, но ведь он так и выглядит, если кислоту (томат) кладешь сразу. Можно есть из горшочков, а можно (если так спешить, как мы) переложить в тарелки. Ну, а там уже, кто как любит - со сметанкой или без, с чесночком, с булочками...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото борща в горшочках очень аппетитно выглядит!!!
Вчера был день борща в горшочках.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Имельбаева, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Прикольно, вот чего-чего, а борщ с фасолью kitcheners.ru/supy/borsch/borsch-s-fasolyu я не готовила) надо попробовать.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела борщ в горшочках.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
говядина - 600 г; картофель - 3 шт.; капуста белокочанная - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сок свекольный Biotta - ½ л; вода - 2 ½ л; перец болгарский красный - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сахар - ½ ч.л.; чеснок - 3 зубчика; чернослив - 100 г; соль - по вкусу; перец - 1 щепотка; оливковое масло - 3 ст.л.; укроп - 2 веточки...
20 мин
Вода 1,5 л; Свекла 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Мини морковь 1 шт.; Лук репчатый 1/4 головки; Картофель 2 шт.; Сладкий перец 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 30 мл; Перец черный молотый по вкусу; Листья петрушки 30 г; Зеленый лук 30 г; Морская соль по вкусу; Специи по вкусу...
150 мин
Этот рецепт борща родом из детства. Каждая хозяйка готовит борщ по-своему. Борщ по этому рецепту получается ароматный, с насыщенным вкусом - вообще пальчики оближешь!
1 ч 55 мин
Борщ на кефире - традиционное литовское первое блюдо. Рецептов приготовления его достаточно много. В него кладут огурцы, редис, лимон, но главными ингредиентами все же остаются кефир и вареная свекла.
60 мин
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!