Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты.
Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности.
Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. Овощи нарежьте.
Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте соломкой.
Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте кусочками.
Бульон процедите.
Лук и морковь тушите на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте.
В бульон добавьте капусту и картофель. Доведите до кипения. После закипания добавьте зажарку.
Затем добавьте болгарский перец и чернослив.
Добавьте сок свекольный Biotta.
Добавьте мясо, сахар и специи по вкусу. Варите борщ еще 10 минут, выключите огонь и оставьте блюдо настояться на 15 минут под крышкой.
Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ из утки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я теперь просто обязана приготовить борщ с черносливом
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь борщ с черносливом периодически готовим!!!)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
А что вы нашли в борще с черносливом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Сташкова, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Рецепт борща с черносливом очень классный, хочу еще попробовать борщ с черносливом вегетарианский.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Вкусно)) меня захвалили
Сташкова, я только смотрела рецепт, но уже хочу борщ с черносливом приготовить!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю борщ с черносливом.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Рецепт борща с черносливом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Огромное спасибо!
Вкусно
Мммммммм, вкусняга какая!
Кроме традиционного набора продуктов, который используется для приготовления борща, здесь присутствует чернослив.
60 мин
Увидела такое название в газете и подумала - а ведь это идея! И воплотила.
180 мин
В каждой стране и в каждом регионе этот суп варят по своим особым рецептам, поэтому вариантов приготовления борща превеликое множество, и вот вам один из них - ароматный и сытный борщ из баранины.
150 мин
Этот рецепт борща родом из детства. Каждая хозяйка готовит борщ по-своему. Борщ по этому рецепту получается ароматный, с насыщенным вкусом - вообще пальчики оближешь!
1 ч 55 мин
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!