Прекрасный вариант для тех, кто следит за фигурой. Подавать суп можно с чесночными гренками и зеленью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт летнего борща, расскажите, что получилось.
Прекрасный вариант для тех, кто следит за фигурой. Подавать суп можно с чесночными гренками и зеленью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт летнего борща, расскажите, что получилось.
Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, перец, помидоры и лук нарезать мелкими кубиками.
Обжарить лук до прозрачности, добавить свеклу, морковь, перец, помидоры. Тушить 5-7 минут на слабом огне.
В кипящую воду опустить картофель, довести до кипения. Далее выложить фасоль и обжаренные овощи, специи по вкусу. Варить на слабом огне 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматный борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Я делала диетический борщ, мне понравилось.
Даже сестре, которая диетический борщ не любит,понравилось!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Последнее время увлеклась приготовлением борща на кефире, мужу нравится.
Tongo, это просто волшебный рецепт диетического борща!
спасибо!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Слово "диетический" совсем не означает "никакой". Борщ должен быть вкусным, но лишенный мясного бульона, минимально подлежит обжарке зажарка для борща. В остальном это должно быть полноценное блюдо.
40 мин
говядина - 600 г; картофель - 3 шт.; капуста белокочанная - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сок свекольный Biotta - ½ л; вода - 2 ½ л; перец болгарский красный - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сахар - ½ ч.л.; чеснок - 3 зубчика; чернослив - 100 г; соль - по вкусу; перец - 1 щепотка; оливковое масло - 3 ст.л.; укроп - 2 веточки...
20 мин
Увидела такое название в газете и подумала - а ведь это идея! И воплотила.
180 мин
Этот рецепт борща родом из детства. Каждая хозяйка готовит борщ по-своему. Борщ по этому рецепту получается ароматный, с насыщенным вкусом - вообще пальчики оближешь!
1 ч 55 мин
Огромное спасибо!