Любишь борщи? Заноси этот рецепт в кулинарную книгу
Рецепт - спасение ресторана, когда в нем закончился борщ! Рекомендую попробовать приготовить рецепт ароматного борща, расскажите, что получилось.
Любишь борщи? Заноси этот рецепт в кулинарную книгу
Рецепт - спасение ресторана, когда в нем закончился борщ! Рекомендую попробовать приготовить рецепт ароматного борща, расскажите, что получилось.
Нашинковать капусту потоньше.
Натереть свеклу, морковь, лук мелко порубить, помидор нарезать на четвертинки
Обжарить на сильном огне морковь, свеклу и лук в течение 5 минут. Добавить томат и тушить еще пару минут.
Готово! Сметану - в соусник, борщ - на стол! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать борщ двадцаточка по этому рецепту.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать борщ двадцаточка, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Этот рецепт чем-то похож на постный борщ kitcheners.ru/supy/borsch/postny-borsch. Я правильно поняла?
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень круто получилось!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
говядина - 600 г; картофель - 3 шт.; капуста белокочанная - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сок свекольный Biotta - ½ л; вода - 2 ½ л; перец болгарский красный - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сахар - ½ ч.л.; чеснок - 3 зубчика; чернослив - 100 г; соль - по вкусу; перец - 1 щепотка; оливковое масло - 3 ст.л.; укроп - 2 веточки...
20 мин
Увидела такое название в газете и подумала - а ведь это идея! И воплотила.
180 мин
В каждой стране и в каждом регионе этот суп варят по своим особым рецептам, поэтому вариантов приготовления борща превеликое множество, и вот вам один из них - ароматный и сытный борщ из баранины.
150 мин
Этот рецепт борща родом из детства. Каждая хозяйка готовит борщ по-своему. Борщ по этому рецепту получается ароматный, с насыщенным вкусом - вообще пальчики оближешь!
1 ч 55 мин
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!