Получается густой вишневый соус красивого цвета с насыщенным вишневым вкусом. Баночки хорошо хранятся, такую пьяную вишню можно использовать для мороженого, блинчиков и т. д. Не торопитесь снимать пробу, дайте соусу настояться в банках хотя бы пару недель. Весь алкоголь из вина испарится за время варки. Косточки дают особенный аромат, но можно делать и без косточек, если есть желание потрудиться лишний час. Рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса спайси, расскажите, что получилось.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, svetlana78, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
вишневый соус пьяная вишня готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!