Отличительной особенностью соуса является его острота.
Его подают к суши и роллам, употребляют с рыбными, мясными блюдами.
Используют, как заправку для салатов, добавляют в супы.
С соусом можно приготовить запеченные роллы, его кладут сверху роллов перед выпечкой.
Процесс приготовления:
Кюпи смешать с заправкой кимчи, добавить соус и икру.
Все хорошо перемешать, пикантный соус готов к употреблению.
Нужно контролировать количество заправки кимчи, иначе может получиться очень острое блюдо.
А для любителей слишком острого и обжигающего вместо кимчи можно добавить пасту табаджан.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и хорошо перемешать, блюдо готово.
Соус очень полезно употреблять в холодное время года.
Он надежно защищает иммунитет, улучшает пищеварение и повышает работоспособность.
Сложность приготовления классического соуса состоит в подборе продуктов.
Ингредиенты нельзя купить в обычном магазине, только в специализированных точках, где продают все для приготовления японских блюд.
Но их можно заменить на более привычные для нас продукты.
Получится не менее аппетитная заправка.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Лук и чеснок перемолоть в блендере.
Все ингредиенты смешать и тщательно перемешать.
Потребуется:
Приготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Ставим в холодильник.
Приготовить самостоятельно спайси соус вполне возможно.
Не нужно быть профессионалом, чтобы насладиться японским лакомством у себя дома.
Разнообразие рецептов позволяет комбинировать продукты и регулировать остроту.
Соус получается очень калорийным, поэтому людям, следящим за своим весом, следует упортеблять его с осторожностью.
Спайси соус традиционный соус японской кухни. Острое блюдо готовится по разным рецептам, с использованием специальных продуктов или обычных ингредиентов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус пад тай. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Duadut большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала соус спайси — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит соус спайси, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от соус спайси.
СПАСИБОЧКИ!
Это мой самый любимый рецепт соуса спайси, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
УРА!!! Свершилось! Я сделала соус лечо. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Нямка нямнямка…
Спасибочки за вкусняшку
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без соуса спайси не обходится!
Duadut, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Готовила вчера соуса спайси по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я соус спайси не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Рецепт просто бомба!!!!
соус спайси готовить просто и не долго!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Duadut, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Duadut, спасибо за рецепт! Очень люблю соус спайси!
Привет!
Я не ем соус спайси!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Duadut,:) очень аппетитное фото соуса спайси
Продолжаю серию соусов, используемых мною. Этот соус применяется очень часто в приготовлении пиццы или может идти как основа к различным соусам к спагетти или даже просто к мясу. Например, сегодня я его приготовил для того, чтобы запечь в нем покупные колбаски. Я не знаю, насколько он классический, но вкус у него получается замечательный, особенно, если овощи сезонные. Кстати, мне сегодня очень повезло. Я купил восхитительные маленькие сливовые помидоры. Очень вкусные и очень ароматные. В общем-то именно это меня и сподвигло приготовить томатный соус.
35 мин
свежевыжатый сок красной смородины 1 л; сахар 600 г; апельсин 1 шт.; соевый соус 60 г; уксус 9% - 60 г; соль 60 г; пшеничная мука 30 г; чеснок 3 зубчика; зеленый перец горошком 1 ст.л.; душистый перец горошком 1 ч.л.; гвоздика сушеная 1 ч.л.; смородина 200 г; малина 200 г; алыча 150 г; сахар 150 г; вода 120 мл; крахмал 60 г; сливочное масло 50 г; белая смородина 250 г; вода 100 мл; грецкие орехи 70 г; сахар 60 г; белое полусладкое вино 50 г...
30 мин
Домашний карамельный соус, для чего угодно! Делается элементарно и быстро. Мои дети любят макать в него дольки яблок, можно использовать для оладий, блинов, украшения выпечки или для мороженого. Я люблю добавлять соль, соленая карамель - это моя слабость.
10 мин
Каперсы 20 г; Домашний майонез 100 г; Маслины 6 шт.; Петрушка 30 г; Лук репчатый 30 г; Лимон 1 кусок; Виски 25 мл...
35 мин
Блюдо просто супер, готовила соус спайси впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!