Готовится соус за 20 минут, обладает насыщенным вкусом, который и обогащает вкус рыбы и жареной, и тушеной, и отварной, и подчеркивает его. Рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса под утку, расскажите, что получилось.
Готовится соус за 20 минут, обладает насыщенным вкусом, который и обогащает вкус рыбы и жареной, и тушеной, и отварной, и подчеркивает его. Рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса под утку, расскажите, что получилось.
Сначала мелко шинкуем луковицу и на мелкой терке натираем морковь. Хорошо разогрев масло, на среднем огне 12-15 минут пассеруем овощи, периодически помешивая. Выкладываем и даем немного остыть.
В мисочку с овощами добавляем горчицу, пропущенный через пресс чеснок, порубленную зелень, майонез и мед. Перемешиваем и измельчаем соус с помощью ручного блендера.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус голландский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Сегодня приготовила соус медово-горчичный к рыбе…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Я обязательно на днях попробую твой вариант соуса медово-горчичный к рыбе
Приготовила.
Едим.
Но от соуса медово-горчичный к рыбе я ожидала бО'льшего!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Готовила по рецепту соуса пад тай kitcheners.ru/sousy/sous-pad-tai, тоже замечательно получается.
Strizhak_85, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Обалденно:)
спасибо за идейку соуса медово-горчичный к рыбе.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Продолжаю серию соусов, используемых мною. Этот соус применяется очень часто в приготовлении пиццы или может идти как основа к различным соусам к спагетти или даже просто к мясу. Например, сегодня я его приготовил для того, чтобы запечь в нем покупные колбаски. Я не знаю, насколько он классический, но вкус у него получается замечательный, особенно, если овощи сезонные. Кстати, мне сегодня очень повезло. Я купил восхитительные маленькие сливовые помидоры. Очень вкусные и очень ароматные. В общем-то именно это меня и сподвигло приготовить томатный соус.
35 мин
3 яичных желтка; лимон; 6 зубков чеснока; 1-2 острых красных перца чили; 100г мякиша белого хлеба; крупная соль; оливковое масло...
30 мин
Густой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса
15 мин
свежевыжатый сок красной смородины 1 л; сахар 600 г; апельсин 1 шт.; соевый соус 60 г; уксус 9% - 60 г; соль 60 г; пшеничная мука 30 г; чеснок 3 зубчика; зеленый перец горошком 1 ст.л.; душистый перец горошком 1 ч.л.; гвоздика сушеная 1 ч.л.; смородина 200 г; малина 200 г; алыча 150 г; сахар 150 г; вода 120 мл; крахмал 60 г; сливочное масло 50 г; белая смородина 250 г; вода 100 мл; грецкие орехи 70 г; сахар 60 г; белое полусладкое вино 50 г...
30 мин
Супер задумка - буду заглядывать!