Выдавить сок из апельсина.
Огурец натереть на среднюю терку, жидкость слить.
Укроп мелко порезать.
Чеснок выдавить через ч/давилку.
В пиалу сложить продукты, добавить майонез, перемешать и постепенно ввести сок апельсина. Хорошенько перемешать. Т.к апельсины разных размеров и по сочности так же отличаются, то и сок надо добавлять не весь сразу, может чуть и останется. Чтобы соус по консистенции получился не как вода.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус пад тай. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Буду к вам заходить чаще.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Первый раз в жизни решилась на соус и не получилось(((
Так обидно!!
Ты просто кудесница.
А соус — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и соус очень похвалила.
Размещаю ссылочку на рецепт соуса лечо, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать соус.
Раньше думала, что соус, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Я еще не делала соус, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Насекина, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Продолжаю серию соусов, используемых мною. Этот соус применяется очень часто в приготовлении пиццы или может идти как основа к различным соусам к спагетти или даже просто к мясу. Например, сегодня я его приготовил для того, чтобы запечь в нем покупные колбаски. Я не знаю, насколько он классический, но вкус у него получается замечательный, особенно, если овощи сезонные. Кстати, мне сегодня очень повезло. Я купил восхитительные маленькие сливовые помидоры. Очень вкусные и очень ароматные. В общем-то именно это меня и сподвигло приготовить томатный соус.
35 мин
свежевыжатый сок красной смородины 1 л; сахар 600 г; апельсин 1 шт.; соевый соус 60 г; уксус 9% - 60 г; соль 60 г; пшеничная мука 30 г; чеснок 3 зубчика; зеленый перец горошком 1 ст.л.; душистый перец горошком 1 ч.л.; гвоздика сушеная 1 ч.л.; смородина 200 г; малина 200 г; алыча 150 г; сахар 150 г; вода 120 мл; крахмал 60 г; сливочное масло 50 г; белая смородина 250 г; вода 100 мл; грецкие орехи 70 г; сахар 60 г; белое полусладкое вино 50 г...
30 мин
Домашний карамельный соус, для чего угодно! Делается элементарно и быстро. Мои дети любят макать в него дольки яблок, можно использовать для оладий, блинов, украшения выпечки или для мороженого. Я люблю добавлять соль, соленая карамель - это моя слабость.
10 мин
Каперсы 20 г; Домашний майонез 100 г; Маслины 6 шт.; Петрушка 30 г; Лук репчатый 30 г; Лимон 1 кусок; Виски 25 мл...
35 мин
Спасибо Насекина…)
соус только начала готовить:)