Очень простые в приготовлении зразы с ветчиной выручат вас в будний день, когда мало времени для готовки. Вкусные и сытные. Попробуйте. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз по-польски, расскажите, что получилось.
Очень простые в приготовлении зразы с ветчиной выручат вас в будний день, когда мало времени для готовки. Вкусные и сытные. Попробуйте. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз по-польски, расскажите, что получилось.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Отварите картофель в подсоленной воде.
Почистите и разомните толкушкой. Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте.
На крупной терке натрите сыр. Ветчину мелко нарежьте. Перемешайте сыр и ветчину. Начинка готова.
Зачерпните немного теста, разомните в лепешку. В середину лепешку положите одну-две чайную ложечку начинки. Сверху покройте другой лепешкой из картофельного теста. Залепите зразу. Обваляйте в панировочных сухарях.
Обжаривайте зразы с ветчиной с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавайте с соусом или сметаной.
Зразы с ветчиной я впервые попробовала в студенческой столовой. Мне очень понравились. И в скором времени я наловчилась стряпать зразы с ветчиной в домашних условиях. Вкусно и быстро. Обжариваются они в течении 4-5 минут, даже быстрее. Нет необходимости прожаривать и томить зразы под крышкой, наша начинка уже готовая! Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Приготовила зразы с ветчиной!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Norsits, зразы с ветчиной делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Это, реально, вкуснотища.
Вот такой рецепт нашла - зразы нельсон.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо, попробую приготовить зразы с ветчиной супругу по вашему рецепту.
Удобная у вас инструкция по приготовлению зраз с ветчиной получилась
Очень вкусно и всегда к столу
Norsits, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Первый раз приготовила зразы с ветчиной!
norsits-СУПЕР!!!
Думала, что приготовить на ужин и решила приготовить Зразы. Получилось очень нежно и очень сытно. И так ингридиенты приблизительно на 3-4 человек.
45 мин
Очень оригинальное и интересное блюдо. В целом все привычно, но начинка для зраз готовится из кальмаров. Получается очень вкусно и насыщенно. Блюдо подойдет для праздничного стола или на каждый день.
40 мин
Потрясающие запеченные зразы особенно понравятся любителям овощных блюд. Я делаю их только из овощей! Начинка - овощная, тесто - картофельное пюре. И подаю с восхитительным соусом! Попробуйте.
60 мин
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз по-польски!
40 мин
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.