Хлеб залить молоком, 4 яйца отварить, сыр потереть, зелень мелко порезать.
Кусочки батона отжать, отварные яйца разрезать пополам.
В фарш добавить зелень, хлеб, сырое яйцо, тертый сыр, перемешать.
Сформировать лепешки, в центр выложить яйцо, сформировать овальные котлеты.
Обжаривать во фритюре до золотистого цвета.
Включить духовку на 200 градусов - она должна хорошо прогреться, чтобы зразы успели прожариться внутри и не пригорели сверху.
Лук, перец и коренья нарезать мелким кубиком, морковь натереть. Овощи обжарить 5-6 минут на растительном масле, охладить, добавить в фарш.
Грибы нарезать пластинами, обжарить 7-10 минут на другой сковороде. Яйца натереть на терке, смешать с грибами.
Из фарша сформировать небольшие лепешки, выложить в центр начинку, сформировать шарики, смазать их сырым яйцом.
Разложить зразы на смазанном противне, выпекать 30-40 минут.
Зразы из фарша с яйцом - это сочные котлеты с начинкой, мясо можно использовать любое. Это блюдо можно жарить, запекать, готовить на пару
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с яйцом и луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала зразы из фарша с яйцом, мне понравилось.
Даже сестре, которая зразы из фарша с яйцом не любит,понравилось!
Спс)
оч понравилось)
Бесподобный рецепт зраз из фарша с яйцом!!!
Все получилось, спасибо, owond1986!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
При случае, попробуйте приготовить рецепт зраз с яйцом в духовке. Реально, очень вкусно.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Owond1986, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить зразы из фарша с яйцом по этому простому рецептику.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Всё круто, всё вкусно, спасибо owond1986 за твои рецепты.))))
Owond1986, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Очень понравился этот рецепт зраз из фарша с яйцом.
Сытные зразы с очень вкусной начинкой! Мясные зразы с луком и яйцом - это простое в приготовлении блюдо. Можно использовать фарш как из свинины, так и из курицы. В первом случае получаются более сочные котлеты. Желательно обжарить репчатый лук на растительном или сливочном масле, тогда он будет вкусней. Такие зразы можно подавать к столу с картофельным пюре или с вермишелью.
30 мин
Зразы из свинины с яйцом идеальное блюдо для приготовления на ужин. Особенно если готовить их в домашних условиях из нежнейшего собственноручно приготовленного фарша. Зразы очень часто готовят из картофельно фарша, а мясо добавляют в качестве начинки. В этом рецепте мы отклонимся от привычной системы и приготовим мясную основу, а в качестве начинки будем использовать отварное измельченное яйцо, а также жареный и зеленый лук. Такая начинка получится очень легкой и придаст вкусу зраз из свинины новый вкус. В свиной фарш можно добавить самые разнообразные специи и ароматные сушеные травы, которые будут хорошо сочетаться с выбранным мясом. Также можно добавить в начинку натертый твердый сыр. Очень сытными и вкусными получатся зразы из свинины с яйцом, подавать их можно как полностью самостоятельное блюдо без гарниров. Пошаговый рецепт приготовления зраз с яйцом представлен ниже в виде наглядной инструкции с фото. Приступим к приготовлению этого сытного блюда.
80 мин
Приготовить вкусные ароматные зразы самостоятельно не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Так что смело приступайте к делу, а я вам с удовольствием помогу.
60 мин
Стоит приложить совсем немного фантазии, и обычные котлеты превращаются в невероятно вкусное и ароматное блюдо, поэтому сегодня мы будем готовить зразы с яйцом и луком.
60 мин
А я сделала зразы из фарша с яйцом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!