Специальное оборудование:
Нож керамический, Скалка
Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать.
В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы.
Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см.
В чашу мультиварки выложить репчатый лук и добавить сливочное масло. Установить программу Жарка, вид продукта Овощи, время приготовления 5 минут.
Нажать кнопку Старт. Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
Обжаренный лук выложить в отдельную емкость, добавить тертое яйцо, зелень и перемешать.
Фарш сформировать в виде лепешек толщиной 1 см, на середину каждой лепешки выложить смесь из лука, зелени и яйца.
Соединить края лепешек, сформировать зразы и запанировать в сухарях.
На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить зразы.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение I. Установить программу Жарка, вид продукта Мясо, время приготовления 20 минут.
Нажать кнопку Старт. За 10 минут до окончания программы зразы перевернуть. Готовить до окончания программы.
Подавайте зразы с томатно-грибным соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не зразы домашние в мультиварке, это просто бомба!!!
Я готовила зразы домашние в мультиварке на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне зразы домашние в мультиварке даже гости заказывают!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне http://kitcheners.ru/goryachee/zrazy/zrazy-nelson. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо Васьковец…)
зразы домашние в мультиварке только начала готовить:)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Первый раз делала зразы домашние в мультиварке.
получилось то, что нужно!
Секрет рецепта вкусных зраз - в крупной терке! Очень вкусно! Пробуйте!
20 мин
Очень оригинальное и интересное блюдо. В целом все привычно, но начинка для зраз готовится из кальмаров. Получается очень вкусно и насыщенно. Блюдо подойдет для праздничного стола или на каждый день.
40 мин
На обед или ужин из самых простых ингредиентов хочу предложить вам сделать очень аппетитное и вкусное горячее блюдо. Если вы еще не являетесь поклонником зразов, самое время попробовать этот рецепт.
45 мин
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз по-польски!
40 мин
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!