Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из говядины, расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из говядины, расскажите, что получилось.
Повод:
На обед, На ужин
1. Нарезать бекон. Нарезать курицу, чили и луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Обжарить бекон в разогретой кастрюле около 3 минут. Добавить в кастрюлю к бекону лук и чеснок.
2. Убавить огонь до медленного, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет прозрачным. Это займет у вас около 30 минут.
3. Добавить курицу, паприку, молотый тмин, луковый порошок, молотый чили дым перец, молотый тмин, луковый порошок и чесночный порошок. Готовить еще 10 минут под крышкой, пока курица не пропитается ароматом специй.
4. Добавить куриный бульон, помидоры, белую фасоль и зеленый чили. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Довести до медленного кипения и варить, помешивая по мере необходимости, до тех пор, пока жидкость не уменьшится до нужного вам количества. Посыпать жаркое тертым сыром и мелко нарезанной кинзой, сразу же подавать.
При желании вы можете протереть часть фасоли или перемешать в блендере до консистенции пюре, а затем добавить в жаркое для загущения. Жаркое хорошо подавать с хрустящим хлебом и салатом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из лосятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за удивительные рецепты!
Я выбрала жаркое из курицы, фасоли и овощей, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
В восторге от жаркого из курицы, очень вкусно и просто!
Жаркое, приготовленное в одной посуде (лучше в утятнице) и в собственном соку. При таком методе приготовления на дне образуется вкусная подлива, поэтому не нужны другие соусы.
4 ч 45 мин
Этот рецепт поможет вам вкусно и сытно накормить большую семью. Вкусно. Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом.
2 ч
Беспроигрышный вариант второго блюда. Приготовьте в будни или на праздник жаркое из курицы в горшочке. Его удобно подавать порционно и подогревать.
60 мин
Курица 1 кг; Тмин 1 стебель; Розмарин 1 стебель; Растительное масло по вкусу; Цукини 300 г; Красный сладкий перец 250 г; Чеснок 3 зубчика; Лук-шалот 1 головка; Маслины 100 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Белое сухое вино 300 мл; Сметана 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сахар по вкусу...
1 ч 15 мин
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))