Жаркое из курицы, фасоли и овощей

Рецепт жаркого из курицы, фасоли и овощей
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 484 ккал
  • Канадская кухня
  • Простой рецепт

Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из говядины, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • бекона — 4 Ломтика
  • луковица — 1 шт. (большая)
  • чеснока — 3 Зубчика
  • курица-гриль — 1 шт.
  • паприки — 1 ч.л.
  • молотого тмина — 1 ч.л.
  • лукового порошка — 1 ч.л.
  • чесночного порошка — 1/2 ч.л.
  • молотого чили — 1/2 ч.л.
  • банка (900 г) жареных помидоров — 1 шт.
  • банки (430 г) белой фасоли — 4 шт.
  • банки (120 г) зеленого чили — 2 шт.
  • соль и перец — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить пошагово

  1. 1. Нарезать бекон. Нарезать курицу, чили и луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Обжарить бекон в разогретой кастрюле около 3 минут. Добавить в кастрюлю к бекону лук и чеснок.

  2. 2. Убавить огонь до медленного, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет прозрачным. Это займет у вас около 30 минут.

    жаркое из курицы, фасоли и овощей
  3. 3. Добавить курицу, паприку, молотый тмин, луковый порошок, молотый чили дым перец, молотый тмин, луковый порошок и чесночный порошок. Готовить еще 10 минут под крышкой, пока курица не пропитается ароматом специй.

    жаркое из курицы, фасоли и овощей
  4. 4. Добавить куриный бульон, помидоры, белую фасоль и зеленый чили. Добавить соль и перец по вкусу.

    жаркое из курицы, фасоли и овощей
  5. 5. Довести до медленного кипения и варить, помешивая по мере необходимости, до тех пор, пока жидкость не уменьшится до нужного вам количества. Посыпать жаркое тертым сыром и мелко нарезанной кинзой, сразу же подавать.

    жаркое из курицы, фасоли и овощей

На заметку:

  • При желании вы можете протереть часть фасоли или перемешать в блендере до консистенции пюре, а затем добавить в жаркое для загущения. Жаркое хорошо подавать с хрустящим хлебом и салатом.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из лосятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт жаркого из курицы, фасоли и овощей приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Велика Кира
Велика Кира

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

adlencen
adlencen

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

yelya
yelya

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

lidiya
lidiya

Спасибочки за вкусняшку

tofrengit
tofrengit

Спасибо за удивительные рецепты!

picalara2003
picalara2003

Я выбрала жаркое из курицы, фасоли и овощей, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

Кристюша Кремень
Кристюша Кремень

В восторге от жаркого из курицы, очень вкусно и просто!

Рецепт Жаркого из курицы с апельсином
Жаркое Жаркое из курицы с апельсином

Жаркое, приготовленное в одной посуде (лучше в утятнице) и в собственном соку. При таком методе приготовления на дне образуется вкусная подлива, поэтому не нужны другие соусы.

4 ч 45 мин

Рецепт Жаркого из курицы с чечевицей
Жаркое Жаркое из курицы с чечевицей

Этот рецепт поможет вам вкусно и сытно накормить большую семью. Вкусно. Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом.

2 ч

Рецепт Жаркого из курицы в горшочке
Жаркое Жаркое из курицы в горшочке

Беспроигрышный вариант второго блюда. Приготовьте в будни или на праздник жаркое из курицы в горшочке. Его удобно подавать порционно и подогревать.

60 мин

Рецепт Жаркого из курицы с овощами
Жаркое Жаркое из курицы с овощами

Курица 1 кг; Тмин 1 стебель; Розмарин 1 стебель; Растительное масло по вкусу; Цукини 300 г; Красный сладкий перец 250 г; Чеснок 3 зубчика; Лук-шалот 1 головка; Маслины 100 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Белое сухое вино 300 мл; Сметана 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сахар по вкусу...

1 ч 15 мин