Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле на сковороде.
Нарезаем морковь полукольцами и мелко лук.
Грибы очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на активном огне.
Очищаем картофель и нарезаем крупными кубиками.
Все ингредиенты перемешиваем, солим, добавляем специи. Раскладываем по горшочкам, добавляем немного бульона и ставим тушиться в духовой шкаф на 40 минут при 200 градусах.
Рецепт "Жаркое в горшочках" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в горшочке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жаркое в горшочках пробовать))))
Супер!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
А я готовлю жаркое в горшочках в первый раз.
Mutirisi, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Если любишь жаркое в горшочках, посмотри еще жаркое в горшочках с курицей.
Я никогда не готовила жаркое в горшочках — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Куриного мяса — 300 г; Картофель — 4-6 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Лук порей — - По вкусу; Молоко — 1 стак.; Черный молотый перец — - По вкусу; Соль — - По вкусу; Специи — - По вкусу...
120 мин
Мидии 300 г; Раки 4 шт.; Цукини 1 шт.; Креветки 300 г; Вино белое 150 мл; Багет (французский батон) 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Тимьян 2 веточки; Помидоры черри 10 шт.; Базилик 1 пучок; Соус 200 мл...
40 мин
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Картофель 6 шт.; Соль по вкусу; Растительное масло 7 столовых ложек; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 пучок...
1 ч
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!
60 мин
Mutirisi, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!