Специальное оборудование:
Бумага для выпечки
Курицу сполоснуть холодной водой, промокнуть салфеткой и разделать. Разогреть растительное масло и как следует обжарить в нем все части курицы.
Вымыть тмин и розмарин. Листочки тмина и розмарина очистить от черенков.
Вымыть цукини и сладкий перец, нарезать цукини кружочками, перец маленькими кубиками.
Очистить чеснок и шалот, мелко нарезать и добавить к мясу вместе с зеленью, цукини, паприкой и маслинами.
Долить 100 мл вина, тушить 30 минут на слабом огне.
Вынуть курицу из кастрюли. Овощи присыпать мукой и еще раз довести до кипения. Добавить оставшееся вино и сметану. Посолить, поперчить, добавить сахар. Подогреть курицу в этом соусе и подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Unerorou, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
ОЧ вкусно получилось)
Просто фантастика!!!
наконец жаркое из курицы с овощами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, unerorou!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Посмотрите также на жаркое из кабачков kitcheners.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-kabachkov. Может заинтересует.
Жаркое из курицы с овощами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Unerorou, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Какой интересный рецепт жаркого из курицы с овощами:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, unerorou
Будем пробовать!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что жаркое из курицы с овощами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту жаркое из курицы с овощами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Обязательно сделаю жаркое из курицы с овощами!!!
совершенно простые ингридиенты, а получается очень вкусно и красиво!
120 мин
Жаркое, приготовленное в одной посуде (лучше в утятнице) и в собственном соку. При таком методе приготовления на дне образуется вкусная подлива, поэтому не нужны другие соусы.
4 ч 45 мин
Этот рецепт поможет вам вкусно и сытно накормить большую семью. Вкусно. Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом.
2 ч
Беспроигрышный вариант второго блюда. Приготовьте в будни или на праздник жаркое из курицы в горшочке. Его удобно подавать порционно и подогревать.
60 мин
Unerorou, ты сама их придумала рецепт жаркого из курицы с овощами?