Этот рецепт поможет вам вкусно и сытно накормить большую семью.
Вкусно.
Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого по-средиземноморски, расскажите, что получилось.
Этот рецепт поможет вам вкусно и сытно накормить большую семью.
Вкусно.
Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого по-средиземноморски, расскажите, что получилось.
На сковороде разогреть масло и слегка обжарить в нем куриные части.
Переложите курицу на тарелку.
В ту же сковороду выложить бекон. Вытопить жир. А затем добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок.
Готовить, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким.
Всыпать чечевицу, перемешать.
Добавить бульон. Довести до кипения.
Переложить овощную смесь в форму для запекания и сверху разложить кусочки курицы.
Посыпать тимьяном, посолить и поперчить.
Запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жаркое из курицы с чечевицей.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Изумительно вкусно…
Когда делала жаркое из курицы с чечевицей и не сомневалась, что получится вкусно!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Курица 400 г; Капуста брокколи 200 г; Сладкий перец 1 шт.; Огурцы 1 шт.; Соевый соус 50 мл; Растительное масло 50 мл; Рис 150 г; Кунжут 1 столовая ложка...
45 мин
совершенно простые ингридиенты, а получается очень вкусно и красиво!
120 мин
Жаркое, приготовленное в одной посуде (лучше в утятнице) и в собственном соку. При таком методе приготовления на дне образуется вкусная подлива, поэтому не нужны другие соусы.
4 ч 45 мин
Мидии 300 г; Раки 4 шт.; Цукини 1 шт.; Креветки 300 г; Вино белое 150 мл; Багет (французский батон) 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Тимьян 2 веточки; Помидоры черри 10 шт.; Базилик 1 пучок; Соус 200 мл...
40 мин
Хороший рецепт!!!