Жаркое из индейки со стручковой фасолью

Рецепт жаркого из индейки со стручковой фасолью
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 3 порции
  • Калорий: 397 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

На сайте не работает поиск рецептов уже месяца 2, поэтому даже не знаю, есть ли что-то похожее. Точнее, похожее точно есть, но будет еще и мой вариант. Приболела я тут, но функцию организма на пожрать никто не отменял, в магазин не дойти, муж в отъезде, поэтому выгребла из холодильника, все, что есть, и импровизировала на ходу. Ням-ням= ПыСы тем, кому надо более диетичный вариант, следует пропустить шаги с легкой обжаркой продуктов. Также этот рецепт можно готовить в мультиварке на функции Тушение или в кастрюльке на плите. Но в духовке (особенно если в горшочке) это вкуснее Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого со стручковой фасолью, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • филе грудки индейки 350 г
  • стручковая фасоль консервированная 150 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • томаты в собственном соку 150 г
  • чеснок 4 зуб
  • сахарный песок 1 ч.л.
  • зелень по вкусу
  • кинза по вкусу
  • сметана 1.5 ст.л.

Способ приготовления:

Выпекать

Повод:

Обед, Семейный праздник

Как приготовить пошагово

  1. филе нарезать небольшими кусочками и обжарить немного до первой корочки и сложить в форму для запекания

  2. 3 картофелины нарезать небольшими кубиками, выложить на индейку

    жаркое из индейки со стручковой фасолью
  3. лук нарезать некрупно, морковь небольшими брусочками, слегка обжарить до измнения цвета. Добавить чеснок через пресс, попассеровать еще пару минут и выложить все в форму для запекания

    жаркое из индейки со стручковой фасолью
  4. выложить фасоль и сверху нарезанную кубиками последнюю картофелину

    жаркое из индейки со стручковой фасолью
  5. к томатам добавить чайную ложку соли и чайную ложку сахара, петрушку и укроп и сметану. Перемешать, долить воды (получается примерно 3/4 банки жидкости)

    жаркое из индейки со стручковой фасолью
  6. Вылить соус в жаркое

    жаркое из индейки со стручковой фасолью
  7. жидкости получается половина формы. Запекать 40 минут в духовке при температуре 180 градусов. В процессе приготовления должны выделиться еще жидкость и почти полностью покрыть продукты. Если через 20 минут этого не происходит (это зависит от ваших продуктов), то лучше немного добавить воды. Также внимательно смотрите, чтобы не подгорал верх это зависит только от вашей духовки). Я пару раз немного помешала в процессе приготовления. Подавать, посыпав кинзой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

    жаркое из индейки со стручковой фасолью
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из тофу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Люся Краснова
Люся Краснова

Делала жаркое из индейки со стручковой фасолью на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

oparko_88
oparko_88

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

yicalac2001
yicalac2001

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

edicou
edicou

Галя, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жаркое из индейки со стручковой фасолью по этому простому рецептику.

torooti
torooti

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Даша Волнушкина
Даша Волнушкина

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

sasha70
sasha70

Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт жаркого из говядины.

ingat
ingat

Все понятно и наглядно в рецепте жаркого из индейки со стручковой фасолью.
Готовить с Галя одно удовольствие!

Даша Волнушкина
Даша Волнушкина

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

olesya77
olesya77

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

Багиянц Лиза
Багиянц Лиза

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

Рецепт Жаркого из говядины с фасолью и помидорами
Жаркое Жаркое из говядины с фасолью и помидорами

говяжий фарш — 900 г; чеснок — 3 Зубчика (по желанию); томатный соус, банка — 1 шт. (360-420 г); нарезанные помидоры с перцем чили, банка — 1 шт. (300 г); соль — 1/2 ч.л.; молотый орегано — 1 ч.л.; молотый тмин — 1 ст.л.; порошок чили — 2 ст.л.; фасоль, банка — 1 шт. (420 г); пятнистая фасоль, банка — 1 шт. (420 г); кукурузная мука — 1/4 стак.; острый сыр Чеддер — - По вкусу; красный лук — - По вкусу (по желанию)...

65 мин

Рецепт Жаркого со стручковой фасолью
Жаркое Жаркое со стручковой фасолью

Говорят, если лето было теплым, то зима будет холодной. Но стоит ли бояться лютой, морозной и злой зимы в этом году? Не лучше ли основательно к ней подготовиться?! Не стоит бежать в магазин за шапкой-ушанкой и носками с подогревом, а луше приготовить насыщенное жаркое из говядины и свинины (мне нравится смешивать различные сорта мяса в одном блюде) со стручковой фасолью и перцами. Остроту советую регулировать по своему вкусу. Сегодня у меня летний, сезонный вариант жаркого, а предложения по замене продуктов для зимы я укажу в пошаговых. Прошу!

2 ч

Рецепт Жаркого По-средиземноморски
Жаркое Жаркое По-средиземноморски

Мидии 300 г; Раки 4 шт.; Цукини 1 шт.; Креветки 300 г; Вино белое 150 мл; Багет (французский батон) 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Тимьян 2 веточки; Помидоры черри 10 шт.; Базилик 1 пучок; Соус 200 мл...

40 мин

Рецепт Жаркого в скороварке
Жаркое Жаркое в скороварке

Жаркое по-домашнему приготовлено в скороварке.

30 мин