Повод:
На ужин, На праздничный стол
1. Выложить говяжий фарш в глубокую сковороду и обжарить вместе с чесноком (если он используется) на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишний жир, если он имеется.
2. Добавить томатный соус, нарезанные помидоры с перцем чили, соль, орегано, тмин и порошок чили по вкусу.
3. Перемешать, накрыть крышкой и уменьшить огонь до слабого. Тушить 30 минут.
4. Поместить фасоль в дуршлаг или сито и хорошо промыть под холодной водой. Добавить в сковороду и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
5. Высыпать кукурузную муку в миску и залить ее теплой водой. Перемешать до пастообразной консистенции.
6. Вылить смесь в жаркое и перемешать до однородности. Добавление кукурузной муки делает жаркое более густым и придает тонкий кукурузный аромат. Тушить от 10 до 15 минут. Разделить жаркое на порции. Посыпать каждую порцию тертым сыром Чеддер и нарезанным кубиками красным луком, если вы его используете. Сразу же подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт жаркого из говядины с фасолью и помидорами, получилось!
Я слабо разбираюсь в жарком из говядины с фасолью и помидорами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без жаркого из говядины с фасолью и помидорами не обходится!
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить жаркое в горшочке.
Я тоже делала жаркое из говядины с фасолью и помидорами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо!
Отличный рецепт жаркого из говядины с фасолью и помидорами!
Делала жаркое из говядины с фасолью и помидорами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Замечательный рецепт, жаркое из говядины с фасолью и помидорами получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Предлагаю вам рецепт вкусного и ароматного жаркого из говядины.
40 мин
Говорят, если лето было теплым, то зима будет холодной. Но стоит ли бояться лютой, морозной и злой зимы в этом году? Не лучше ли основательно к ней подготовиться?! Не стоит бежать в магазин за шапкой-ушанкой и носками с подогревом, а луше приготовить насыщенное жаркое из говядины и свинины (мне нравится смешивать различные сорта мяса в одном блюде) со стручковой фасолью и перцами. Остроту советую регулировать по своему вкусу. Сегодня у меня летний, сезонный вариант жаркого, а предложения по замене продуктов для зимы я укажу в пошаговых. Прошу!
2 ч
Рецепт жаркого, который я хочу предложить вам сегодня, подходит скорее для холодных зимних вечеров. Но несмотря на то, что клюква, по сути, зимняя ягода, всякие-разные блюда с ней можно готовить практически круглый год - в замороженном виде ее можно найти практически всегда. Поэтому если рецепт вам приглянулся - вперед в магазин в отдел замороженных продуктов ;)
50 мин
Мидии 300 г; Раки 4 шт.; Цукини 1 шт.; Креветки 300 г; Вино белое 150 мл; Багет (французский батон) 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Тимьян 2 веточки; Помидоры черри 10 шт.; Базилик 1 пучок; Соус 200 мл...
40 мин
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт жаркого из говядины с фасолью и помидорами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!