Способ приготовления:
Жарить
Команда программы Сделано со вкусом на ТНТ - ведущая Елена Усанова и шеф-повар Сергей Леонов продолжают делиться оригинальными рецептами.
Для торжественного ужина в домашней обстановке они предлагают приготовить сытное, но полезное средиземноморское жаркое с креветками, мидиями и раками.
1) Порежьте цукини кубиками, а помидоры черри - пополам.
2) Почистите креветки, панцири отложите для соуса.
3) Удалите несъедобные внутренности из морепродуктов.
4) Обжарьте на растительном масле дольку чеснока, а затем вытащите ее из сковородки.
5) Бросьте в масло нарезанные лук, тимян и цукини, жарьте 1 минуту.
6) Киньте на сковородку морепродукты, влейте вино, подождите, пока оно выпарится
7) Добавьте черри, тушите еще 2 минуты.
8) Влейте соус А-ля биск.
9) Заправьте блюдо рубленым базиликом.
10) Подавайте с багетными гренками, запеченными с маслом и тимьяном в течение 10 минут при температуре 150 C
Команда программы Сделано со вкусом на ТНТ - ведущая Елена Усанова и шеф-повар Сергей Леонов продолжают делиться оригинальными рецептами. Для торжественного ужина в домашней обстановке они предлагают приготовить сытное, но полезное средиземноморское жаркое с креветками, мидиями и раками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Опачки!
Теперь братик обрадуется жаркому по-средиземноморски!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Рецепт жаркого с тушенкой я уже пробовала, теперь еще приготовим жаркое по-средиземноморски.
Сделала сегодня жаркое по-средиземноморски.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Оооочень вкусно получилось
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!
60 мин
Вот так получилось, что этот лось совершенно неожиданно свалился к нам в холодильник= Разделав его на запчасти, я озадачилась поиском рецептов и обзвоном всех моих подружаек, кто имеет представление, как готовится это дикое животное, а также с интересом погуглила инфу. Интересные факты, мясо безумно полезно, очень диетично, но беременным под строгим запретом. Я решила не делать пошаговых фото, т. к.этот рецепт из серии простых, достаточно пошагового описания. Как обычно, наслушавшись (и начитавшись) рецептов, я вывела для себя в уме наиболее приемлемый вариант, поскольку, если честно, жаркое я не люблю, ягод и трав для чего-то экзотичного оказалось дома не в нужном объеме и, как ни странно, первый раз в жизни реально захотелось именно жаркое! И ведь получилось реально ОЧЕНЬ вкусно!!
2 ч
0,5 кг свинины; 2 больших моркови; 4 больших картофелин; 1 зубчик чеснока; томатная паста; лавровый лист; душисты перец; молотый перец; соль по вкусу; постное масло для жарки; - репчатый лук...
1 ч 20 мин
Жаркое по-средиземноморски просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!