Жаркое по-домашнему приготовлено в скороварке. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из кабачков, расскажите, что получилось.
Жаркое по-домашнему приготовлено в скороварке. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из кабачков, расскажите, что получилось.
В скороварке обжарить на масле мясо со всех сторон.
Положить крупно нарезанный картофель, кабачок лук и морковь.
Смешать и еще обжарить, посолить, поперчить.
Положить лавровый лист, налить воды 1/3, картофель.
Закрыть и тушить жаркое в скороварке после того как зашипит клапан 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баварское жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик жаркого в скороварке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Прикольный рецепт
Ну, это было превосходно!
жаркое в скороварке вместе с пальцами едва не съела)
Отличный рецепт, спасибо огромное
Ererateng, спасибо вам огромное!!!
жаркое в скороварке супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Сегодня приготовила впервые http://kitcheners.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-tushenkoi. Низкий поклон автору рецепта.
Мидии 300 г; Раки 4 шт.; Цукини 1 шт.; Креветки 300 г; Вино белое 150 мл; Багет (французский батон) 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Тимьян 2 веточки; Помидоры черри 10 шт.; Базилик 1 пучок; Соус 200 мл...
40 мин
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!
60 мин
Великолепное овощное жаркое, основным ингредиентом которого выступает кабачок цуккини. Берите именно цуккини, так как он не теряет форму во время приготовления.
60 мин
Вот так получилось, что этот лось совершенно неожиданно свалился к нам в холодильник= Разделав его на запчасти, я озадачилась поиском рецептов и обзвоном всех моих подружаек, кто имеет представление, как готовится это дикое животное, а также с интересом погуглила инфу. Интересные факты, мясо безумно полезно, очень диетично, но беременным под строгим запретом. Я решила не делать пошаговых фото, т. к.этот рецепт из серии простых, достаточно пошагового описания. Как обычно, наслушавшись (и начитавшись) рецептов, я вывела для себя в уме наиболее приемлемый вариант, поскольку, если честно, жаркое я не люблю, ягод и трав для чего-то экзотичного оказалось дома не в нужном объеме и, как ни странно, первый раз в жизни реально захотелось именно жаркое! И ведь получилось реально ОЧЕНЬ вкусно!!
2 ч
Большое спасибо!!!
У ererateng очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!