Специальное оборудование:
Сковорода чугунная
Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой.
Брокколи разделить на соцветия.
Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.
Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.
Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить. Влить соевый соус и тушить 5 минут на слабом огне.
Отварить рис.
Обжарить на сухой сковороде кунжут.
Разложить на тарелки рис, мясо и овощи. Полить соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ОЧ вкусно получилось)
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Круто
Мой парень просто обожает пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вчера сделала баварское жаркое. А сегодня приготовлю пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом.
Просто божественный вкус!
Ну вообще я не люблю пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Ариша, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Ариша, это просто волшебный рецепт пикантного жаркого из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом!
спасибо!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Ариша за отличные и простые рецепты!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Жаркое, приготовленное в одной посуде (лучше в утятнице) и в собственном соку. При таком методе приготовления на дне образуется вкусная подлива, поэтому не нужны другие соусы.
4 ч 45 мин
Этот рецепт поможет вам вкусно и сытно накормить большую семью. Вкусно. Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом.
2 ч
Беспроигрышный вариант второго блюда. Приготовьте в будни или на праздник жаркое из курицы в горшочке. Его удобно подавать порционно и подогревать.
60 мин
Курица 1 кг; Тмин 1 стебель; Розмарин 1 стебель; Растительное масло по вкусу; Цукини 300 г; Красный сладкий перец 250 г; Чеснок 3 зубчика; Лук-шалот 1 головка; Маслины 100 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Белое сухое вино 300 мл; Сметана 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сахар по вкусу...
1 ч 15 мин
Вкусна