Творожные ньокки в соусе из черной смородины

Рецепт творожных ньокков в соусе из черной смородины
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 719 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Творожные ньокки- полезное блюдо не только для детей, но и для взрослых. А с черной смородиной- вдвойне. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ньокков жареных на сливочном масле, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • творог - 200 банок
  • яйца куриные - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • черная смородина - 300 г
  • картофельный крахмал - 2 ч.л.
  • вода - 2 стак.
  • сахар ванильный - по вкусу
  • соус - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Творог взбить в блендере с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавить муку, тщательно перемешать. Двумя чайными ложками сформировать ньокки и сварить их в кипящей подсоленной воде. После того как всплывут, варить 3-4 минуты. Разложить ньокки на тарелке.

  2. Ягоды смородины слегка размять, залить водой, проварить несколько минут. Отвар процедить и протереть через сито.

  3. Добавить сахар, довести до кипения. Крахмал развести в холодной воде, ввести в отвар, дать закипеть.

  4. Аккуратно разлить соус в тарелки с ньокками.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Малкина Вика
Малкина Вика

Изумительно вкусно…

souno2004
souno2004

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать творожные ньокки в соусе из черной смородины.
Раньше думала, что творожные ньокки в соусе из черной смородины, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Ариша Ямашкина
Ариша Ямашкина

Коллега приготовила творожные ньокки в соусе из черной смородины.
Никогда вкуснее творожные ньокки в соусе из черной смородины не пробовала!!!
Всем советую.

ciormum1999
ciormum1999

Творожные ньокки в соусе из черной смородины просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

ulonomo
ulonomo

Антонина, ты сама их придумала рецепт творожных ньокков в соусе из черной смородины?

alsu80
alsu80

Антонина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

Ярось Лида
Ярось Лида

Посмотрите здесь тоже про компот из черной смородины.

Пуцман Ника
Пуцман Ника

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

anastasiya77
anastasiya77

Супер!

baskakova_71
baskakova_71

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

excasutl
excasutl

Первый раз делала творожные ньокки в соусе из черной смородины.
получилось то, что нужно!

murashka_72
murashka_72

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от творожных ньокков в соусе из черной смородины.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

Крамник Анастасия
Крамник Анастасия

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

Дацкевич Зоя
Дацкевич Зоя

Спасибо огромное за рецепт! творожные ньокки в соусе из черной смородины супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

Галка Подгорнова
Галка Подгорнова

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

khvalina_98
khvalina_98

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Антонина, спасибо большое!!!)

Рецепт Ньокков из сладкого картофеля с сырным соусом
Горячее Ньокки из сладкого картофеля с сырным соусом

Рецепт приготовления ньокки из сладкого картофеля, рикотты и Пармезана с соусом из сыра Гауда, молока, лука и муки.

35 мин

Рецепт Картофельных ньокков с соусом из горгонзолы
Горячее Картофельные ньокки с соусом из горгонзолы

Очень любимое нашей семьей блюдо. Готовлю его с самыми разнообразными соусами. Но этот, самый мной любимый. А муж любит с жареными салом и луком.

1 ч

Рецепт Хлебных клецек в сливочном соусе с грибами
Горячее Хлебные клецки в сливочном соусе с грибами

Это блюдо можно подать как самостоятельное блюдо, получится замечательный плотный ужин без мяса. Или сделайте на гарнир.

40 мин

Рецепт Ньокков из рикотты со свежей зеленью
Горячее Ньокки из рикотты со свежей зеленью

укроп - по вкусу; пармезан - 60 г; рикотта - 250 г; яйцо - 2 шт.; мука - 150 г; специи - 1...

50 мин