Сытное грузинское блюдо! Просто и в то же время оригинально
Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины можно подать как на обед, так и на ужин. Количество ингредиентов указано на большую компанию, поэтому смело можно готовить для гостей - хватит всем! Ингредиенты сначала отвариваются, а затем тушатся на сковороде. Со специями можно экспериментировать. Украсить блюдо предлагается зернами граната. Это красиво и вкусно. В качестве зелени можно использовать свежую кинзу, петрушку или укроп. В рецепте используется кинза. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото кучмачей из говяжьих потрохов и свинины очень аппетитно выглядит!!!