Нежная и ароматная рыба. К ней хорошо подходит рис. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы на подушке из риса, расскажите, что получилось.
Нежная и ароматная рыба. К ней хорошо подходит рис. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы на подушке из риса, расскажите, что получилось.
Подавать, сбрызнув рыбным соусом и украсив кинзой.
Готовить в разогретой до 180 С духовке 30 минут.
Добавить куринный бульон и молоко. Довести до кипения. Залить этим соусом рыбу.
Добавить листья кафир-лайма, кумин, чили и кинзу. Потомить минуты 2.
В оставшемся масле обжарить лук и лимонное сорго минут 5.
Нарезать рыбу порционными кусками. Обвалять в муке. Обжарить в части кунжутного масла до слегка коричневого цвета, но так, что бы рыба оставалась полуготовой. Пеложить в посуду для запекания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу запеченную в духовке в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рыба с лимонным сорго получается здорово!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Приготовила рыбу с лимонным сорго!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Этот рецепт я опять нашла в книге, немного модифицировав его. Лук-порей с запеченным перцем, обжаренные на ореховом масле, идут на гарнир. Соус на основе лимона, меда, бальзамического уксуса и бульона имеет кисло-сладкий вкус. Запеченный судак подается с пюре из картофеля на подушке из овощей. Попробуйте и Вам понравится!
30 мин
Рыба запеченная в духовке - простое блюдо для диетического питания. Чтобы рыба оставалась нежной и сочной, запекать рыбу лучше в фольге.
45 мин
Тушка белой рыбы — 1 шт. (весом не менее 500 г); Плавленый сыр — 100 г; Сливки жирные — 70 мл; Шампиньоны — 100 г; Масло растительное — 1 ст.л.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Острый красный перчик — 1 шт.; Укроп, пучок — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — По вкусу; Лимон, сок — 1/2 шт....
60 мин
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рыбы с лимонным сорго он не ел.