Полезный и легкий рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы запеченной в духовке в фольге, расскажите, что получилось.
Полезный и легкий рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы запеченной в духовке в фольге, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод:
Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, Детский праздник, Семейный праздник, 23 февраля
Трем на терку морковь, корень петрушки, корень сельдерея и режем полукольцами лук. Ставим тушить на растительном масле. В конце добавляем помидорный концерт разбавленный водой. Специи пл вкусу, соль и черный перец, лаврушку обязательно.
Размораживаем и моем филе минтая.
Посыпаем приправой для рыба оставляем на 30 минут для маринада.
Обжариваем минтай с двух сторон
Выкладываем в форму слой овощей, затем слой рыбы, затем опять слой овощей
Повторяем так несколько раз, пока не закончится рыба и овощи.
Последний слой овощей и ставим тушить в духовку на 45 минут пр температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!!=)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу с лимонным сорго. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Я приготовила рыбу по-гречески по-польски для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рыбу по-гречески по-польски не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Иду пробовать…
Этот рецепт чем-то похож на рыбу в китайском кляре. Я правильно поняла?
Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким. Если вы тоже за пикантность, то анчоусы или другую вонь например кильку, или натертую икру вяленой рыбы, или измельченный кусочек воблы добавляйте в начинку.
40 мин
Рыба запеченная в духовке - простое блюдо для диетического питания. Чтобы рыба оставалась нежной и сочной, запекать рыбу лучше в фольге.
45 мин
Тушка белой рыбы — 1 шт. (весом не менее 500 г); Плавленый сыр — 100 г; Сливки жирные — 70 мл; Шампиньоны — 100 г; Масло растительное — 1 ст.л.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Острый красный перчик — 1 шт.; Укроп, пучок — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — По вкусу; Лимон, сок — 1/2 шт....
60 мин
Один из самых простых вариантов приготовления рыбы это запечь ее с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если еще добавить трав, то аромат будет потрясающим!
35 мин
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рыбу по-гречески по-польски первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!