Повод:
На обед, На ужин
1. Очистить рыбу и удалить жабры. Через небольшой разрез под головой удалить внутренности. Промыть рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить для маринования.
2. Для начинки грибы мелко порезать и 6-7 минут жарить на раскаленном масле.
3. В отдельную посуду влить сливки, добавить плавленый сыр и хорошо взбить до однородной массы.
4. Укроп и острый перчик мелко порезать и смешать с сырной массой. Туда же добавить жареные грибочки.
5. Чтобы начинкой нафаршировать рыбу, можно воспользоваться кулинарным мешком. Поместить начинку в мешок и через разрез в брюшке выдавить его в рыбу. Тушку рыбы плотно завернуть в фольгу.
6. Рыбу поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 30 минут. После этого открыть фольгу, смазать рыбу обильно оливковым маслом и оставить в духовке на 6-7 минут, чтобы рыбка покрылась красивой румяной корочкой. Подать рыбу можно с зеленью и дольками лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу с лимонным сорго. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Aller, спасибо за новый вариант рыбы, фаршированной сыром.
Нужно будет обязательно попробовать
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рыбу, фаршированную сыром готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рыбу, фаршированную сыром в коллекцию рецептов.
А на приготовление рыбы, фаршированной сыром меня вдохновил рецепт рыбы в китайском кляре. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Делаю рыбу, фаршированную сыром который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Рыбы, фаршированной сыром просто супер, мои гости все были в восторге!!! aller, спасибо!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень люблю рыбу, фаршированную сыром,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо большое, aller, освежила в памяти рецепт рыбы, фаршированной сыром!
порадую любимого.
Скумбрия 1 шт.; Рис 100 г; Лимонный сок 1/4 шт.; Сок апельсиновый 2 ст.л.; Куркума 2 ст.л.; Базилик 1 ч.л.; Укроп 2 пучка; Петрушка 4 ст.л.; Перец-паприка 5 г; Сухари панировочные 50 г...
50 мин
Щука 1 г; Майонез 2 столовые ложки; Соль 2 ч.л.; Белый хлеб 100 г; Молоко 200 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Рис 3 столовые ложки; Зелень по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Один из самых простых вариантов приготовления рыбы это запечь ее с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если еще добавить трав, то аромат будет потрясающим!
35 мин
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)