Ризотто - популярное итальянское блюдо, которое готовится из риса с добавлением различных овощей или мяса. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с шампиньонами, расскажите, что получилось.
Ризотто - популярное итальянское блюдо, которое готовится из риса с добавлением различных овощей или мяса. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с шампиньонами, расскажите, что получилось.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на оливковом масле. Добавить рис и обжарить, пока он не станет прозрачным. Влить вино и тушить, пока жидкость не выпарится.
Параллельно нарезать кубиками цукини. Бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей развести в горячей воде.
Добавить к рису цукини и орегано, вливать постепенно по половнику бульона и тушить, пока бульон не впитается.
За 5 минут до готовности добавить тертый пармезан и нарезанную кубиками ветчину, перемешать и. накрыв крышкой, дать постоять пару минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Посмотрела на фото ризотто с ветчиной и цукини, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Катя! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Ну вообще я не люблю ризотто с ветчиной и цукини, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Однозначно в закладки, как и рецепт kitcheners.ru/goryachee/rizotto/vesennee-rizotto.
Катя, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Сегодня в меню классическое блюдо итальянской кухни - ризотто с шампиньонами, или risotto ai funghi! Не пропустите!
60 мин
Если вы любите вкусную и изысканную пищу, предлагаю приготовить замечательное ризотто с кальмарами. Кроме кальмаров, здесь присутствуют шампиньоны, что придает блюду особую изюминку! Попробуйте!
60 мин
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Катя за то, что даёт нам возможность выбора!