Сыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с окороком и голубым сыром, расскажите, что получилось.
Сыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с окороком и голубым сыром, расскажите, что получилось.
Сбрызните блюдо оливковым маслом и сразу подавайте на стол.
Добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Очистите спаржу и нарежьте ее на мелкие кусочки (около 6 мм). Добавьте вместе с зеленым горошком в булгур, готовьте до мягкости.
Влейте белое вино, продолжайте помешивать, пока крупа его не впитает. При необходимости добавляйте понемногу бульон, пока булгур не станет мягким и нежным, как рис для ризотто.
Мелко покрошите лук-шалот и чеснок, потушите в оливковом масле. Добавьте булгур и перемешайте так, чтобы масло полностью покрыло зерна. Добавьте половину бульона, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с сыром и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера!
GAEA!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Вот это ДААААА!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень понравился состав ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера, все отлично должно сочетаться!
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Отличный рецепт! Спасибо, GAEA. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо за рецепт ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера, он мне пригодился.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Не перестаю удивляться! Класс!
Делала ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Лук-порей 2 шт.; Бекон 4 куска; Куриный бульон 3 л; Рис арборио 2,5 стак.; Белое сухое вино 1 стак.; Замороженный зеленый горошек 3/4 стак.; Тертый сыр пармезан 60 г; Лимонный сок 2 столовые ложки; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
49 мин
Сливочное масло 45 г; Лук 1 шт.; Рис для ризотто 500 г; Белое сухое вино 200 мл; Сыр с плесенью 100 г; Куриный бульон 750 мл; Свиной окорок 200 г...
35 мин
Куриный бульон 1,2 л; Спаржа 500 г; Рис арборио 250 г; Сливочное масло 75 г; Тертый сыр пармезан 125 г; Зеленый лук 4 стебля; Оливковое масло 50 мл; Морская соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Сыр Камамбер можно заменить сыром Дор блю. Ризотто от этого не проиграет, более того заиграет терпкими и пикантными нотками.
25 мин
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда