Сыр Камамбер можно заменить сыром Дор блю. Ризотто от этого не проиграет, более того заиграет терпкими и пикантными нотками. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с сыром и грибами, расскажите, что получилось.
Сыр Камамбер можно заменить сыром Дор блю. Ризотто от этого не проиграет, более того заиграет терпкими и пикантными нотками. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с сыром и грибами, расскажите, что получилось.
Промыть и нарезать цукини небольшими кубиками. Сыр нарезать небольшими кусочками. Очистить, промыть и мелко нарезать лук. В кастрюле или сковороде растопить сливочное масло обжарить лук до прозрачного состояния. Добавить рис и перемешать, готовить, пока он не станет прозрачным. Добавить цуккини и горох, перемешать. Варить 2-3 минут на среднем огне.
Растворить 2 ч. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ в 1 литре горячей воды. Добавить половник горячего бульона в рис и готовить на слабом огне. После того, как жидкость будет поглощена, добавить еще больше бульона. Добавлять бульон медленно и регулярно перемешивать в течение примерно 18 минут.
Выключить плиту, добавить сыр, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты. Подавать сразу же.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с шампиньонами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Овощное ризотто с сыром камамбер просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик овощного ризотто с сыром камамбер больше стало.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Norsits, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят ризотто с грибами и сыром kitcheners.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-gribami-i-syrom.
Спасибо за рецепт овощного ризотто с сыром камамбер.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Norsits, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Я выбрала овощное ризотто с сыром камамбер, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень хороший вариант овощного ризотто с сыром камамбер. Вкусно!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, norsits, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
овощное ризотто с сыром камамбер готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Попробую приготовить овощное ризотто с сыром камамбер.
Спасибо norsits за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Сыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром.
45 мин
Капуста в этом ризотто прекрасно сочетается с картофелем и рисом. Простое недорогое блюдо из овощей с рисом. Обычную капусту можно заменить пекинской.
1 ч 5 мин
Сливочное масло 45 г; Лук 1 шт.; Рис для ризотто 500 г; Белое сухое вино 200 мл; Сыр с плесенью 100 г; Куриный бульон 750 мл; Свиной окорок 200 г...
35 мин
Грибы (сушеные) 10 г; Вода (кипящая) 250 мл; Бульон куриный 1 л; Вода 375 мл; Масло сливочное 40 г; Масло оливковое 2 ст.л.; Лук репчатый (мелко нарезать) 2 луковицы; Шампиньоны свежие (мелко нарезать) 200 г; Рис (арборио) 400 г; Пармезан (мелко натереть) 80 г...
35 мин
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить овощное ризотто с сыром камамбер…
Все, начну прямо сегодня!!!