Специальное оборудование:
Сотейник
В небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.
Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.
Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью. Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.
Готовьте рис до полуготовности - al dente. Это у вас займет примерно 20 минут.
За 5 минут до готовности риса, добавьте спаржу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.
Добавьте сливочное масло и сыр.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кофейное ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Искала рецепт ризотто со спаржей и зеленым луком и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вот такой рецепт нашла - ризотто с луком.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Какая вкусняшка!
Муж не любит ризотто со спаржей и зеленым луком, а тут увидев это чудо попросил положить ему ризотто со спаржей и зеленым луком!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Обязательно приготовлю на днях
Дубограй, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
ризотто со спаржей и зеленым луком просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю ризотто со спаржей и зеленым луком.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Сыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром.
45 мин
Лук-порей 2 шт.; Бекон 4 куска; Куриный бульон 3 л; Рис арборио 2,5 стак.; Белое сухое вино 1 стак.; Замороженный зеленый горошек 3/4 стак.; Тертый сыр пармезан 60 г; Лимонный сок 2 столовые ложки; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
49 мин
креветки — 20 шт.; сливочное масло — 1 шт.; Вустерширский соус — 1 ст.л.; чеснок — 4 Зубчика; лук — 1 шт.; оливковое масло — 2 ст.л.; белое вино — 1 стак.; зеленый лук — 1 Щепотка...
40 мин
В идеале это конечно осеннее блюдо, но заменяя лесные грибы любыми сезонными или, например, азиатскими - вы получаете совершенно иное по вкусу и настроению блюдо.
45 мин
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!