Специальное оборудование:
Нож шефский
Свинину и овощи нарезать.
Мясо обжарить до румяной корочки. Добавить, лук и чеснок.
Далее овощи и грибы, обжарить минут 5.
Влить томатный сок, посолить, приправить специями и перцем.
Тушить под крышкой минут 30-40, не перемешивая.
В конце приготовление посыпать нарезанной петрушкой и дать настояться.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажановое рагу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хороший сайт, зайду еще.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сегодня первый раз готовила рагу из свинины, овощей и шампиньонов.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Меликян, спасибо.
Приготовила рагу из свинины, овощей и шампиньонов.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Рагу из свинины, овощей и шампиньонов просто вкусняшка!!!
Меликян, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Замечательный рецепт! В моей семье любят рагу из свинины, овощей и шампиньонов
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Тюрбо 480 г; Сливочное масло 195 г; Батат 380 г; Молоко 10 мл; Шампиньоны 400 г; Лук-шалот 12 г; Лук-резанец 16 г; Оливковое масло 1 столовая ложка; Фундук 40 г; Соль по вкусу...
40 мин
Исторический спор между Францией и Германией о принадлежности Эльзасса и Лотарингии привел к появлению особой эльзасской кухни. Типичным ее образцом стало слоеное рагу из различных видов мяса baeckeoffe. Название этого слоеного рагу из различных видов мяса происходит от слов запекать и печка (baeckeoffe). Говядину, баранину, свинину и иногда свиные ножки и бычьи или воловьи хвосты, маринуют со специями и белым вином. Мясо раскладывается слоями вместе с тонко нарезанным картофелем и луком, после чего закрывается крышкой или запечатывается тестом. Готовится в печи на протяжении нескольких часов. Эльзасская кухня семейная и радостно гостеприимная. Она подразумевает многолюдное праздничное застолье. Ведь невозможно, одиноко сидя за столиком есть обильный, сытный baeckeoffe. Для таких блюд нужна компания или большая дружная семья! *Для хлебной корочки я использовала рецепт Туси хлеб на темном пиве с анисом. В оригинальном рецепте предлагают использовать уже готовую смесь вашего любимого хлеба, продающуюся в магазине (пачку в 500 г к примеру смешанного хлеба на дрожжах). Можно использовать любой из многочисленных рецептов сайта. Еще время готовки дано без учета маринования* В своем рецепте я использую именно два разных сорта мяса: свинину и говядину, мне этот контраст очень по душе
3 ч 30 мин
Состав овощей вы можете менять на свой вкус и в зависимости от сезона. Чтобы придать рагу сливочный вкус, готовое блюдо при желании заправьте сметаной.
100 мин
Покатался на лыжах и сломал правую руку, а я правша. В такие моменты яснее понимаешь весь героизм паралимпийцев, которые без рук, без ног занимаются профессиональным спортом и ставят рекорды. После недели питания фастфудом и нарезками, очень захотелось чего нибудь домашнего горячего. Я решил сделать говяжье рагу с овощами.
1 ч
Приготовила рагу из свинины, овощей и шампиньонов по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.