Рагу из свинины, овощей и шампиньонов

Рецепт рагу из свинины, овощей и шампиньонов

Ингредиенты:

  • Сладкий перец 1 шт.
  • Свинина 500 г
  • Помидоры 100 г
  • Баклажаны 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Томатный сок 1 стак.
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Шампиньоны 70 г

Специальное оборудование:

Нож шефский

Как приготовить пошагово

  1. Свинину и овощи нарезать.

  2. Мясо обжарить до румяной корочки. Добавить, лук и чеснок.

  3. Далее овощи и грибы, обжарить минут 5.

  4. Влить томатный сок, посолить, приправить специями и перцем.

  5. Тушить под крышкой минут 30-40, не перемешивая.

  6. В конце приготовление посыпать нарезанной петрушкой и дать настояться.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажановое рагу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
anka
anka

Приготовила рагу из свинины, овощей и шампиньонов по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

Базакина Василиса
Базакина Василиса

Хороший сайт, зайду еще.

kostyuk_89
kostyuk_89

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

mutirisi
mutirisi

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

uglul
uglul

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

esedi
esedi

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

omimatadr
omimatadr

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

Настасья Корзун
Настасья Корзун

Сегодня делала рагу по-мексикански - замечательный рецепт.

Надежда Кунец
Надежда Кунец

Сегодня первый раз готовила рагу из свинины, овощей и шампиньонов.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

Черепенко Кристина
Черепенко Кристина

Благодарю за идею. Попробую приготовить

Нуйкина Виктория
Нуйкина Виктория

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

soupis
soupis

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

Леся Сухонина
Леся Сухонина

Меликян, спасибо.
Приготовила рагу из свинины, овощей и шампиньонов.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Буковская Ася
Буковская Ася

Рагу из свинины, овощей и шампиньонов просто вкусняшка!!!

itistere
itistere

Меликян, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

Саидмурадова Улья
Саидмурадова Улья

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

lyaskovska_91
lyaskovska_91

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

nadya
nadya

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

Надежда Соловская
Надежда Соловская

Замечательный рецепт! В моей семье любят рагу из свинины, овощей и шампиньонов
Спасибо за прекрасную идею

lashuner
lashuner

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

Рецепт Тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов
Рагу Тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов

Тюрбо 480 г; Сливочное масло 195 г; Батат 380 г; Молоко 10 мл; Шампиньоны 400 г; Лук-шалот 12 г; Лук-резанец 16 г; Оливковое масло 1 столовая ложка; Фундук 40 г; Соль по вкусу...

40 мин

Рецепт Слоеного рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой
Рагу Слоеное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой

Исторический спор между Францией и Германией о принадлежности Эльзасса и Лотарингии привел к появлению особой эльзасской кухни. Типичным ее образцом стало слоеное рагу из различных видов мяса baeckeoffe. Название этого слоеного рагу из различных видов мяса происходит от слов запекать и печка (baeckeoffe). Говядину, баранину, свинину и иногда свиные ножки и бычьи или воловьи хвосты, маринуют со специями и белым вином. Мясо раскладывается слоями вместе с тонко нарезанным картофелем и луком, после чего закрывается крышкой или запечатывается тестом. Готовится в печи на протяжении нескольких часов. Эльзасская кухня семейная и радостно гостеприимная. Она подразумевает многолюдное праздничное застолье. Ведь невозможно, одиноко сидя за столиком есть обильный, сытный baeckeoffe. Для таких блюд нужна компания или большая дружная семья! *Для хлебной корочки я использовала рецепт Туси хлеб на темном пиве с анисом. В оригинальном рецепте предлагают использовать уже готовую смесь вашего любимого хлеба, продающуюся в магазине (пачку в 500 г к примеру смешанного хлеба на дрожжах). Можно использовать любой из многочисленных рецептов сайта. Еще время готовки дано без учета маринования* В своем рецепте я использую именно два разных сорта мяса: свинину и говядину, мне этот контраст очень по душе

3 ч 30 мин

Рецепт Рагу из овощей с мясом ягненка
Рагу Рагу из овощей с мясом ягненка

Состав овощей вы можете менять на свой вкус и в зависимости от сезона. Чтобы придать рагу сливочный вкус, готовое блюдо при желании заправьте сметаной.

100 мин

Рецепт Паралимпийского рагу
Рагу Паралимпийское рагу

Покатался на лыжах и сломал правую руку, а я правша. В такие моменты яснее понимаешь весь героизм паралимпийцев, которые без рук, без ног занимаются профессиональным спортом и ставят рекорды. После недели питания фастфудом и нарезками, очень захотелось чего нибудь домашнего горячего. Я решил сделать говяжье рагу с овощами.

1 ч