Специальное оборудование:
Блендер, Сотейник
Рыбу без кожи разделить на четыре части, не снимая с костей. Распределить по кускам 50 грамм сливочного масла и готовить в духовке десять минут при 90 градусах. Готовую рыбу снять с костей. (В костях содержится коллаген, поэтому готовить нужно на них, чтобы рыба была сочной.)
Батат очистить и нарезать. Разогреть в сотейнике 65 грамм сливочного масла, выложить батат и тушить на медленном огне. Добавить 4 грамма соли и молоко. Измельчить блендером до однородности. Переложить смесь в сифон и пропустить, используя два газовых картриджа.
160 грамм шампиньонов нарезать ломтиками толщиной 3 мм, остальные мелкими кубиками. В высокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить нарезанный лук-шалот. Добавить мелко нарезанные грибы, посыпать измельченным резанцем.
Нагреть в сотейнике 80 грамм сливочного масла до каштанового цвета. Обжарить фундук на сковороде без масла и переложить в сотейник, перемешать. Сохранить заготовку теплой.
На тарелки выложить грибы, на них тюрбо. Посолить. Смазать рыбу ореховым маслом, добавить орехи. Украсить ломтиками шампиньона. Добавить пену из сладкого картофеля.
Роднина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов:)))
Роднина!
Спасибо огромное за новенький рецептик тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов. Вот я ему и приготовлю.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Роднина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Нашла рецепт супа-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши, понравилось. Что думаете?
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Надо попробовать приготовить тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов
Так захотелось тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Обязательно попробую тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов, это вкусно.
Очень давно приметила этот рецептик тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов.
Получилось просто чудесно!
Роднина спасибо Вам большое за этот рецепт!
А как же мне хочется уже приготовить.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов прелесть, спасибо за рецепт
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Капоната это типичное сицилийское блюдо, основой которого являются баклажаны и помидоры. Но кто сказал, что всегда нужно следовать правилам приготовления и использовать ингредиенты исключительно по рецепту?! Я, например, очень люблю импровизировать, пробовать новые вкусы и соединять их. Поэтому однажды у меня получилось вот такое простейшее и очень вкусное блюдо, которое будет вкусным и в холодном виде!
30 мин
Очень люблю экспериментировать с разными овощами, поэтому, когда увидела этот необычный супчик в Савере, решила его обязательно попробовать) батат и пастернак - оба очень интересные овощи, популярны в настоящее время в кулинарном сообществе, так как много вижу в последнее время рецептов с ними и статей им посвященных. Я пока с ними готовила не слишком много, так что осваиваю новые рецепты) По поводу супчика хочу сказать, что он получился очень удачным, по вкусу немного напоминает морковные или тыквенные супы со специями и пряностями, слегка сладковатый и пряный, но имеет свою особую нотку) если не знать, то сложно определить, из чего он приготовлен любителям всевозможных супов-пюре такой вариант должен прийтись по вкусу он очень ароматный, хорошо согревает и насыщает)
50 мин
Если бы когда-то раньше мне сказали, что такое сочетание возможно, да еще в лимонаде, скажу честно, не поверила бы. А оказывается, что даже очень возможно и очень вкусно! Поверьте, этот лимонад из сладкого красного перца с базиликом будет отличным дополнением в вашу коллекцию безалкогольных напитков.
1 ч 30 мин
Сладкий перец 1 шт.; Свинина 500 г; Помидоры 100 г; Баклажаны 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 шт.; Томатный сок 1 стак.; Петрушка по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Шампиньоны 70 г...
40 мин
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))